武汉肺炎延烧 蔡依林李宗盛紧急宣布演唱会延期(图)



武汉肺炎疫情延烧,歌手蔡依林、李宗盛紧急宣布演唱会延期。(图片来源:相信音乐/自由时报)

武汉肺炎疫情持续延烧,目前在大陆已确诊440例、死亡9例,疫情似乎有扩大隐忧,歌手蔡依林李宗盛以及戴佩妮所属的乐团原订年后赴中国各地举办演唱会,今天主办单位发声明表示演唱会都将延期。

中国爆发武汉肺炎疫情,台湾多名歌手包含蔡依林、李宗盛、戴佩妮等人,原本预计在黄历新年年后赴中国开唱,目前全因武汉肺炎疫情,而将演唱会延期。

据《中央社》报导,蔡依林、李宗盛在中国的演唱会主办单位华耀文化,22日傍晚在微博发表声明指出,“新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻”,且湖北省政府、武汉市政府、武汉文旅局都先后发出疫情紧急通知。

主办单位华耀文化表示:“新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻,湖北省政府、武汉市政府、武汉文旅局先后紧急发布通知。同时,国家卫健委相关专家也建议相关区域居民减少出行,避免聚集,防控疫情升级。监于上述状况,为响应国家关于疫情管理的要求,保障观众的健康和安全,我司决定暂缓本次演出,延期举行,具体演出时间将另行通知。”

据了解,蔡依林原订3月7日的“Ugly Beauty”演唱会武汉站、李宗盛原订3月8日的“有歌之年”湖北黄石站演唱会都将延期,确切举办时间会再另行通知,原票券改期后仍有效,主办单位也会受理退票。

戴佩妮担任主唱的乐团,原订2月14日在成都、2月16日在武汉举办演唱会,主办单位上海汶潮文化传播有限公司昨(22)日也在微博发布声明表示,2场演唱会都将延期,并在年后受理票券退款,虽没说明延期的原委,但外界都猜测应与武汉肺炎扩散有关。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受