中共肺炎延燒 蔡依林李宗盛緊急宣布演唱會延期(圖)



中共肺炎疫情延燒,歌手蔡依林、李宗盛緊急宣佈演唱會延期。(圖片來源:相信音樂/自由時報)

中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持續延燒,目前在大陸已確診440例、死亡9例,疫情似乎有擴大隱憂,歌手蔡依林李宗盛以及戴佩妮所屬的樂團原訂年後赴中國各地舉辦演唱會,今天主辦單位發聲明表示演唱會都將延期。

中國爆發中共肺炎疫情,台灣多名歌手包含蔡依林、李宗盛、戴佩妮等人,原本預計在黃曆新年年後赴中國開唱,目前全因中共肺炎疫情,而將演唱會延期。

據《中央社》報導,蔡依林、李宗盛在中國的演唱會主辦單位華耀文化,22日傍晚在微博發表聲明指出,「新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻」,且湖北省政府、武漢市政府、武漢文旅局都先後發出疫情緊急通知。

主辦單位華耀文化表示:「新型冠狀病毒肺炎疫情態勢嚴峻,湖北省政府、武漢市政府、武漢文旅局先後緊急發布通知。同時,國家衛健委相關專家也建議相關區域居民減少出行,避免聚集,防控疫情升級。鑑於上述狀況,為響應國家關於疫情管理的要求,保障觀眾的健康和安全,我司決定暫緩本次演出,延期舉行,具體演出時間將另行通知。」

據瞭解,蔡依林原訂3月7日的「Ugly Beauty」演唱會武漢站、李宗盛原訂3月8日的「有歌之年」湖北黃石站演唱會都將延期,確切舉辦時間會再另行通知,原票券改期後仍有效,主辦單位也會受理退票。

戴佩妮擔任主唱的樂團,原訂2月14日在成都、2月16日在武漢舉辦演唱會,主辦單位上海汶潮文化傳播有限公司昨(22)日也在微博發布聲明表示,2場演唱會都將延期,並在年後受理票券退款,雖沒說明延期的原委,但外界都猜測應與中共肺炎擴散有關。

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.