死人多到用货车拉!武汉医师披露真实疫情录音曝光(视频)


武汉死人多到用货车拉 医院隔离形同虚设
武汉市一名急救中心医师向《看中国》披露,尸体数量剧增,已经无法正常处理,有些医院直接用货车将尸体拉走。图为一老人在街上走着就突然倒地身亡。(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

【看中国2020年2月3日讯】(看中国记者朱莉、端木珊采访报道)中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情失控导致死亡人数暴增。武汉市急救中心医师王波(化名)向《看中国》披露,尸体数量剧增,已经无法正常处理,有些医院直接用货车尸体拉走;医院的隔离设施形同虚设,患者到医院去隔离其实就是在交叉感染,还有众多染病者在街上走,向外面健康的人传播着病毒;武汉市各大医院的医护人员感染率目前保守估计为10%,能正常工作的医护人员都在崩溃边缘。

武汉情况惨烈 死人多到用货车

大陆官方宣称,中共肺炎导致死亡人数为304人。但王波透露,中共肺炎死亡人数远高于官方公布的数字。在(疫情)爆发的时候,由于医院不够,很多病人都没有住院,就死在了家里。

在初期,因为尸体的数量还处于可处理的范围内,所以都送到殡仪馆处理。但是后来尸体数量暴增,已经无法按照常规处理,“所以基本上后来有些医院刚刚成立了发热专科医院的话,他们这个都是用货车去拖。”王波说,至于拉到哪里处理就无从得知。

感染人数巨大 真实数据无法统计

大量死亡人数的背后,隐藏着惊天的感染人数。根据王波的介绍,目前武汉有大量感染但没有被确诊的病人,数量大到根本无法统计。在疫情爆发初期,指定第一批发热医院以后就死了很多人,这些人都没有被确诊。确诊病例是指用检测试剂为病人检测,如果连续两次检测出阳性,即为确诊。

但是,检测试剂很长时间都没出来,一直到29、30日时才稍有缓解。也就是说,没有用检测试剂盒检测,但做CT片显示白肺的病人,只能被判为疑似病人。因此,没有被确诊而死亡的病人数量就非常大,无法统计。

此外,在感染的病人中,很多病人都是轻症,这种轻症病人也没有被纳入被感染的行列中。

10%医护人员感染 处于崩溃边缘

王波对《看中国》透露,目前当地开放了很多医院,但有些医院并没有被收满,原因是医护人员也被感染,造成医护人员人手不足。王波还披露了他了解的武汉市所有医院医护人员的感染情况:“医务人员的感染,如果计算一个比例的话,我掌握的情况大概是10%……有些医院他们的医务人员,他1000多个医护人员有100、200个医生(感染),基本上有10%。事实上有些医院可能还超过这个数据。”

至于没有被感染的医护人员,心理状态则非常沮丧,非常焦虑。“他们基本上工作2天2夜,3天3夜,都是这样的,所以体力和精神上面都处于一种,就是叫崩溃的边缘”,王波说。

武汉市医院内交叉感染问题严重
武汉市医院内交叉感染问题严重(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

隔离设施不起作用 交叉感染问题严重

王波透露,武汉很多医院病房的准备不充足,医疗设施完全起不到真正隔离的作用,形同虚设,“有些普通病房通过一两天的时间改造成隔离病房,但是否改造好,没有人去确认;有些医院开放了发热病房,这些病房甚至没有进行改造,只是把现有的病人清空了以后,直接作为发热病房,他们的这种病房根本就不能收这种传染病,但是现在已经开始收了”。

王波强调,以武汉八院为例,该院不是定点医院,但已经开放了发热病房。“他们的发热病房完全没有隔离,病人在里面可以完全到处走动,可以出来,跟普通的病人是一模一样。”

王波说,更重要的是,武汉市的街头也有很多感染的病人,随时会将病毒传染给健康的人,“他们有的自觉一点的就在家里自己隔离,但是有很多病人他也要出去呀。他出去的话他就会感染别人。”

针对武汉市急诊医师的爆料,美国时事评论员横河对《看中国》表示,中共它做封城决定的时候,一拍脑袋就决定了,封城以后所造成的内部的交叉感染,整个层面的交叉感染,其实这是一个非常严重的问题。那么他没有各种后续的准备。所以这对中共的统治,实际上是一个非常严重的挑战。就是说到现在为止它是不合格的,没有做出任何有效的措施,还是按照行政命令来对付人的方法来对付病人。

横河说:“对于中共来说,中国的民众远远没有它自己的统治和它的面子重要。这就是为什么(中共)当时三次拒绝美国CDC。三次拒绝是一个常规的做法,而后来同意呢,很可能是在最高级别,因为川普总统说了嘛,他给习近平打过电话,就在最高级别沟通了。但是这些人到了中国以后。中国武汉,或者是整个的官僚系统会怎么样阻止他们了解真实情况,阻止他们给中共添麻烦呢?这个在中国的官僚系统里面是驾轻就熟的。就是说这是不需要训练,他们就会做的。”

“因为中共这个系统,他很善于掩盖、压制人,但他不善于进行这种非常复杂的,类似于大兵团作战、汇集和整合各方的力量,协同来对付一场卫生健康危机,这个中共是不善于的。所以说他很可能还是在压制舆论这方面下很大的工夫。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受