举国惊恐 街头不断出现离奇尸体(图)



一湖北女子在上海出租屋内死亡,死因不明。图为武汉某医院的救护车。(视频截图)

【看中国2020年2月4日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)爆发后,武汉街头不断出现不明死因的尸体。2月1日,一名湖北黄冈籍女子在上海市某出租屋内死亡,目前死因未明,暂时未知是否死于“中共肺炎”。但据自由亚洲电台报导,中共肺炎爆发后,出现大量不明死因的尸体,一般情况下,工作人员不会拿尸体去检验,只会尽快火化,所以这些尸体的真正死因没有人会知道。

据大陆媒体报导,2月1日,一名湖北黄冈籍女子在上海市周浦镇康沈路1527弄加盟苑小区一间出租房内死亡,目前死因未明。

据居委会工作人员表示,居委会前期在排查湖北籍人员动态时,多次联系该湖北籍女子未果,于是联系了房屋房东,房东表示过年期间已联系不上该女子。房东2月1日上门查看,发现该女子已经死亡。


身穿防护衣的工作人员在处理街头尸体。(网络截图)

“她的籍贯是黄冈的,租在那里,是不是从黄冈回来的还不知道。”居委会工作人员表示,“刑侦技侦没有给到我们确定的死因,医疗相关部门也没有确定是不是因为疫情死亡的,我们还没有接到最后的定论。昨天有穿着防护服的人来过,我们也上报卫生系统了。”

有记者拨打周浦镇派出所电话,但接线工作人员表示在电话里不接受有关此事咨询。

1月29日,一名来自中国广州的女游客,被发现死在泰国某酒店内,泰国中领馆称,去世原因暂与新型冠状病毒疫情(又称中共肺炎)无关。不过从图片可以看出,泰国医疗人员戴上防护头罩、口罩、身穿防护衣,把死者遗体搬走。

据自由亚洲电台报导,武汉街头出现很多不明死因的尸体。有网民上传社交媒体推特的多个视频显示,在武汉短短的一段路上,地上有三、四具白布覆盖的尸体。


中共肺炎爆发后,街头突然出现很多不明死因的尸体。(推特截图)

另一段视频中,湖北省委车队司机的家人病故。网民留言写道,“水果湖步行街,省委车队一家四口感染,爹爹婆婆女婿,爹爹婆婆已经走了,姑娘今天已经送去中南医院抢救,女婿要疯了。”

中共肺炎爆发后,有不少网民拍到,一些人在中国不同地方的大街上走着走着突然就倒地;有些人原本好好的站着,突然毫无征兆的就倒地。这些突然倒地的民众有些被送往医院,有些被证实当场就死亡。

越来越多从武汉传出来的视频看到,街头中间看到有尸体等候处理。法新社记者1月31日亦在街上目击一名男子倒毙,旁边的市民都说是因为中共肺炎。自由亚洲电台报导称,一般情况下,工作人员不会拿尸体去检验,只会尽快火化,所以这些尸体的真正死因没有人会知道。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受