骇人听闻 中共内部通报中共病毒无法根治(组图)


中共肺炎疫情在中国全面告急
中共肺炎疫情在中国全面告急。(网络图片)

【看中国2020年2月15日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情在中国全面告急。中共广西南宁的一份内部通报显示,肺炎病毒不断变异,无法根治,而且会有后遗症!

广西南宁市纪委官方网站日前发布一份通告称,中共南宁市卫健委办公室的一名主任,因在微信群向自己的家族和老乡发送了武汉疫情防控信息,被当局以“擅自发送不实信息”的名义撤职。

但通告没有提及,这名主任究竟发送了什么信息。中国网民们则罕见没有对该官员落马拍手称快,反而追问:他究竟发送了哪些信息?

2月14日,网络流传一份南宁内部通报,披露此次的新型冠状病毒不断变异,无法根治,而且会有后遗症!不少网友猜测,或许上述主任是发布了类似信息。

中共南宁市卫健委办公室的一名主任在微信群发送的疫情防控信息。
中共南宁市卫健委办公室的一名主任在微信群发送的疫情防控信息。(网络图片)

目前,持续近2个月的中共肺炎疫情,正在以不可控制的传播方式在中国大地肆虐。大陆相关研究人员发现中共肺炎病毒是一种RNA病毒,经常发生变异,但是多数变异不会改变胺基酸序列,对病毒影响很小。

第一财经报导,中科院上海巴斯德研究所在《国家科学评论》发表了一篇论文,证实研究人员在分析广东省一些家庭感染病例后,发现病毒在家庭中传播时,胺基酸已发生改变。但不确定毒性是否增强。

病毒变异除了有加速传染的风险,也可能让防疫更加困难。法国巴斯德研究所微生物互助平台(P2M)主任、国家流感中心副主任埃努夫(Vincent Enouf)表示,无人能预测病毒会突变到何种程度。

对于武汉疫情的源头,目前有了更多的证据指向武汉P4实验室。曾经以撰写《生物武器法》而闻名的哈佛博士博伊尔(Francis Boyle)在接受采访中透露,如今武汉疫情正以大流行的方式爆发,确实是一种"进攻性生物战武"。

博伊尔说:在他看来,武汉BSL-4试验所是病毒的来源。他猜测中共正在研究SARS,并通过功能突变获得将其进一步武器化的特性,这意味着它可能更具致命性。

香港大学李嘉诚医学院院长梁卓伟表示,中共肺炎比萨斯(SARS)“狡猾得多”,因为SARS患者首日就会出现病征,需要7天至10天后,其病毒才会提高传播率,但中共肺炎在病发初期就可传播。

他说,中共肺炎未必能够在今年夏天能够受到控制。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受