駭人聽聞 中共內部通報中共病毒無法根治(組圖)


中共肺炎疫情在中國全面告急
中共肺炎疫情在中國全面告急。(網路圖片)

【看中國2020年2月15日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情在中國全面告急。中共廣西南寧的一份內部通報顯示,肺炎病毒不斷變異,無法根治,而且會有後遺症!

廣西南寧市紀委官方網站日前發布一份通告稱,中共南寧市衛健委辦公室的一名主任,因在微信群向自己的家族和老鄉發送了武漢疫情防控信息,被當局以「擅自發送不實信息」的名義撤職。

但通告沒有提及,這名主任究竟發送了什麼信息。中國網民們則罕見沒有對該官員落馬拍手稱快,反而追問:他究竟發送了哪些信息?

2月14日,網路流傳一份南寧內部通報,披露此次的新型冠狀病毒不斷變異,無法根治,而且會有後遺症!不少網友猜測,或許上述主任是發布了類似信息。

中共南寧市衛健委辦公室的一名主任在微信群發送的疫情防控信息。
中共南寧市衛健委辦公室的一名主任在微信群發送的疫情防控信息。(網路圖片)

目前,持續近2個月的中共肺炎疫情,正在以不可控制的傳播方式在中國大地肆虐。大陸相關研究人員發現中共肺炎病毒是一種RNA病毒,經常發生變異,但是多數變異不會改變胺基酸序列,對病毒影響很小。

第一財經報導,中科院上海巴斯德研究所在《國家科學評論》發表了一篇論文,證實研究人員在分析廣東省一些家庭感染病例後,發現病毒在家庭中傳播時,胺基酸已發生改變。但不確定毒性是否增強。

病毒變異除了有加速傳染的風險,也可能讓防疫更加困難。法國巴斯德研究所微生物互助平臺(P2M)主任、國家流感中心副主任埃努夫(Vincent Enouf)表示,無人能預測病毒會突變到何種程度。

對於武漢疫情的源頭,目前有了更多的證據指向武漢P4實驗室。曾經以撰寫《生物武器法》而聞名的哈佛博士博伊爾(Francis Boyle)在接受採訪中透露,如今武漢疫情正以大流行的方式爆發,確實是一種"進攻性生物戰武"。

博伊爾說:在他看來,武漢BSL-4試驗所是病毒的來源。他猜測中共正在研究SARS,並通過功能突變獲得將其進一步武器化的特性,這意味著它可能更具致命性。

香港大學李嘉誠醫學院院長梁卓偉表示,中共肺炎比薩斯(SARS)「狡猾得多」,因為SARS患者首日就會出現病徵,需要7天至10天後,其病毒才會提高傳播率,但中共肺炎在病發初期就可傳播。

他說,中共肺炎未必能夠在今年夏天能夠受到控制。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.