外星人或早已混入人类社会中(组图)


有关部门早已发现外星生命,甚至有外星人已混入人类生活之中。
有关部门早已发现外星生命,有些甚至已混入人类生活之中。(图片来源:Adobe Stock)

有科学家认为,未来十年内人类很有可能与外星文明发生接触。不过加拿大前国防部长及美国太空总署前职员已经宣称,有关部门早已发现外星生命,甚至有外星人已混入人类生活之中。

据美国太空新闻网站报导,在过去的20年里,天文学家已经探测发现大约2000颗系外宜居行星,这预示着银河系可能有很多宜居星球,很有可能会孕育生命,并且已经拥有高级文明。

SETI研究所星际信息成分部主任道格拉斯称,根据现在的技术,很有可能在未来发现外星科技存在的确实证据,随着时间的发展,这个可能性会越来越大。

道格拉斯认为,未来10年,人类可以搜寻到来自数百万颗星球上的无线电信号,如果真的有外星人存在,人类一定可以发现它们。

加拿大前国防部长赫勒(Paul Hellyer)曾在2015年公开指控世界各国领袖隐藏外星人存在的事实,不仅各国如此,媒体也避谈外星人的议题。

赫勒还曾在另一场合中说,外星人已探访地球数千年,早已融入人类生活当中,难以分辨,并称外星人迟早会影响人类生活,呼吁各国领袖应对此公开说明。

外星人已探访地球数千年,早已融入人类生活当中,难以分辨。
外星人已探访地球数千年,早已融入人类生活当中,难以分辨。(图片来源:Adobe Stock)

2015年12月美国太空总署(NASA)前职员黑尔(Dona Hare)称,她从不同渠道,听不同的人说过,有太空人在月球上发现了UFO,不过此消息被NASA掩盖。不仅如此,NASA还以退休金要挟职工不得将此消息泄露出去。

黑尔说,她在太空总署的主要工作是修改照片,确有很多有不明飞行物的照片是被修改后才对外发布的。

在战术空军司令部情报总监工作的卡尔•沃尔夫(Karl Wolfe)也曾作证说,他看到过被修改过的月球表面的照片。有军官告诉他,照片中的马赛克部分是外星人在月球的一个基地,他的工作就是将这部分从照片中去掉。

不过,天体物理学家大卫提出不同看法,他在《地球在人类手中》中说,现在的进展与50多年前并无太大差别。大卫认为,在未来几十年中,科研人员应该搜寻遥远星球的大气层数据,用更加先进的科技观察分析系外行星的光谱信号,这些迹像是寻找、探索外星文明的重要线索之一。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受