“外星人或已到地球,只是我们看不见”(图)


第一个进入太空的英国宇航员海伦・沙曼
第一个进入太空的英国宇航员海伦・沙曼(图片来源:Jack Taylor/Getty Images)

【看中国2020年1月7日讯】据英国广播公司1月6日报道,第一个进入太空的英国宇航员海伦・沙曼称,外星人是存在的,而且很可能就生存在地球上。

沙曼博士告诉《观察家》杂志,外星生命一定存在于宇宙的某个地方。她说道,“外星人是存在的,不会有第二种可能。”她还补充说,在数十亿颗恒星中,“肯定存在各种不同形式的生命”。

现年56岁的沙曼博士在1991年5月前往苏联“和平”号空间站,创造了历史,她目前在伦敦帝国理工学院工作。沙曼补充说,虽然外星人可能不像人类那样由碳和氮组成,但“他们现在可能就在我们身边,只是我们看不见他们”。

沙曼:“在那里我们有生存所需的一切:合适的温度、食物和饮料、安全。我不去想我在地球上拥有的物质财富。当我们飞过地球上特定地区时,我们想到的总是我们所爱的人。”

沙曼博士进入了英国2018年新年荣誉榜,并获得了英国圣米迦勒及圣乔治勋章。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受