马来西来称邮轮上美国人被确认感染病毒(图)


2020年2月5日,马来西亚吉隆坡,戴着口罩的工作人员引导游客通过吉隆坡塔的观景台。
2020年2月5日,马来西亚吉隆坡,戴着口罩的工作人员引导游客通过吉隆坡塔的观景台。(图片来源:Ore Huiying/Getty Images)

【看中国2020年2月17日讯】据路透社报道,马来西亚有关当局16日表示,来自停靠柬埔寨的游轮威士特丹号上的美国游客经过再一次测试确认受到新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)感染

马来西亚副总理旺·阿茲莎说,对这名美国游客的再次测试15日晚上进行,结果为阳性;她的丈夫则是阴性。

这名83岁的威士特丹号乘客从柬埔寨下船到达吉隆坡后被检测出感染新冠病毒。她是这艘有1455名乘客和802名工作人员的游轮上唯一发现感染病毒的人。

马来西亚当局说,船上的145名乘客到达马拉西亚,但只有这对美国夫妇出现了症状。

马来西亚副总理旺·阿茲莎说137名乘客已经离开了吉隆坡,还有6人在等待航班。

她说,鉴于出现了这一例感染病例,马来西亚不会再让其他来自威士特丹号乘客进入马来西亚,另外马来西亚不会允许任何曾经在中国的港口停靠过的游轮停靠。

原标题:马来西来说邮轮上的美国人经再次测试确认感染病毒


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受