“美女野兽”恋爱史 刘真弃小开嫁辛龙的关键(组图)


“美女野兽”恋爱史,刘真当年弃小开嫁辛龙的关键。
“美女野兽”恋爱史,刘真当年弃小开嫁辛龙的关键。(图片来源:自由时报/胡舜翔摄)

“国标舞女王”刘真19日惊传动心脏手术,情况严重到已装置叶克膜(体外生命支持系统)抢救,时间更长达一周。许多艺人纷纷表示讶异,无法置信,认为一个常常跳舞运动的人健康状况应该是较好的;不过也有艺人透露早已知情。这个时候最为难受的莫过于她的丈夫辛龙,寸步不离在医院守候,所谓一日夫妻百日恩。其实当年刘真点头嫁辛龙,这对“美女与野兽”的组合原因让外界相当好奇,刘真曾在张小燕节目中甜蜜表示,辛龙打动她的原因是“坦白与真诚”。(相关阅读:刘真惊传装叶克膜抢救 病危原因曝光

“国标舞女王”刘真惊传动心脏手术装叶克膜抢救

刘真爆出健康亮红灯,紧急住院接受心脏手术,并装叶克膜抢救长达一周,但丈夫辛龙代为否认,称全家只是接受健康检查,未多透露细节。不过有医界人士证实,目前刘真的确在加护病房治疗中。

据《联合报》报导,19日传出,刘真因动瓣膜手术时心脏骤停、病危装叶克膜抢救的消息,且时间已经长达1周,丈夫辛龙一度澄清“只是一般健康检查”,刘真经纪人则表示尚未联系上刘真,令外界相当担忧,不过辛龙经纪公司老板吴宗宪表示,目前辛龙全心在医院照顾刘真,间接证实刘真住院情况,更有医界人士证实,刘真目前在加护病房治疗中,做的是“主动脉狭窄置换瓣膜手术”。

据传,刘真不久前检查出心脏瓣膜脱垂的问题,依照原计划入院开刀,院方和丈夫辛龙原都以为不是太大的手术,应无大碍,不料,刘真竟在手术过程中心脏突然停止,紧急出动叶克膜抢救,至今人都在医院里,辛龙对此则不愿多做说明。

听到刘真住进医院,甚至装上了叶克膜,王彩桦录华视《黄金年代》时不敢置信惊讶大喊:“谁?刘真?天啊,为什么?之前不是才有上节目吗?真的假的?”瞬间红了眼眶。她说辛龙1月有上她另一个节目《女王当家》,本来刘真也说要来,后来档期没乔拢,只有辛龙一人,当时辛龙来唱歌,气氛很愉悦。王彩桦透露,自己过去也跟刘真学过舞,“她很nice、亲切、温暖。”至于其他的情况,王彩桦表示自己目前也不清楚,会再传讯息关心状况。

刘真过去时常登上小S和蔡康永主持的节目《康熙来了》跳舞,她和小S的互动也往往能让观众笑个不停,小S听闻此事后,也相当不舍的诚心为对方祈福,期盼刘真“一定要好起来!”

刘真为何弃小开嫁辛龙的秘辛

“美女野兽”恋爱史 刘真弃小开嫁辛龙的关键
刘真和辛龙2014年结婚,两人育有一女“霓霓”,十分恩爱。(图片来源:脸书撷图)

刘真、辛龙6年前在夏威夷举办浪漫婚礼,新婚1个月后她才在节目坦言,是因一起担任选秀评审认识,当时辛龙怕她一个人被冷落,在与其他来宾聊天同时,也不忘顾到她,贴心又礼貌的表现让刘真留下好印象,当天也互留电话。

刘真过去不乏小开追求,不过她表示,“大家会觉得我这样的女生是不是很难追,然后就会想很多,可是他没有,如果要吃饭他就约我”,此话一出,连主持人张小燕都忍不住把手放在心窝位置,露出感动认同表情。

刘真与丈夫辛龙育有一宝贝女儿“霓霓”,婚姻幸福美满,外界封他们是“美女与野兽”的组合,她曾透露抛弃帅气小开追求,而倾心于辛龙的原因是,他很“坦白与真诚”,刘真还曾透露,虽然辛龙的求爱方式很老派,却坚持负担家用、把养家当己任,小孩的教育金也是2人一起存,600万婚礼费用也全都一手包办,明明“不是有几个亿的人,但他还是做了这些事。”因此让她相当心动。(相关阅读:刘真爱女正脸曝光 五官神似Q版辛龙

对丈夫一见钟情的刘真,喜欢辛龙即便在五光十色的演艺圈打滚多年,也在环境复杂的PUB驻唱,却仍能保有赤子般的纯真,并且给她极大安全感。还有彼此频率相通,相处有默契,于是让她交往2年就决定嫁给这个外界眼中的“野兽”。

刘真与辛龙结婚近6年,她坦言“辛龙没送过我圣诞礼物,他也不爱过节,但我们有个‘双双节’,因为我们认识是在7月22日,所以每个月22日都会小庆祝一下,吃个蛋糕也可以,只是婚后比较没那么频繁,有时忙一忙就过了。”刘真也夸奖辛龙很识相,只要发现她吃醋,就会讲出一番“宠妻言论”来哄她,最常在女儿闹脾气时跟女儿说“妈妈是全世界最伟大的人,我们都要很爱妈妈!”让刘真一听马上气消。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受