防疫怎么做最潮?奶奶幽默诠释吸百万点阅(视频)



奶奶幽默诠释如果防疫,短短时间吸百万点阅。(视频截图)

【看中国2020年3月7日讯】中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情重创意大利,当地紧急加强防疫措施。意大利喜剧媒体Casa Surace最近上传一支影片,由一名意大利奶奶用幽默方式诠释如何防疫,连打喷嚏都变成超潮的流行手势,短短时间就吸引上百万人观看。

意大利喜剧媒体Casa Surace最近上传一支影片,由一名意大利奶奶用幽默方式,诠释如何防疫,连打喷嚏都变成超潮的流行手势,还有“代替亲吻”的妙招,短短时间就吸引上百万人观看,网友纷纷称赞“这支防疫片后劲超强”!

除了让人喷笑的幽默宣导,奶奶片中也感性呼吁,千万不要因为病毒而歧视不同族群,因为“病毒会过去,但是歧视不会”,而且歧视是没有疫苗的。

这部影片在网络上疯传,许多网友都说,影片内容不只幽默,而且感人,还有人说,看完影片之后“马上去洗手”!也有不少网友祈福,希望意大利早日摆脱疫情阴霾。

2019冠状肺炎最先在中国武汉爆发,由于开始时当局隐瞒疫情严重性,导致很多人疏于防范,导致疫情失控,不但蔓延全国,更加蔓延到全球70多个国家。其中意大利成为欧洲首个沦陷的国家。

近日,美国有线电视新闻网(CNN)在直播中的一幅画面,引起了意大利外长迪马约(Luigi Di Maio)的不满。


CNN的一副画面,引意大利外长迪马约(Luigi Di Maio)不满。(视频截图)

CNN直播放出这一画面中,印有“与意大利有关的新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)病例”的标题,画面上,一个巨大的红色箭头从意大利延伸到世界其他地方。虽然目前并不清楚CNN放出这一画面的时候正在播报什么具体内容,但是3月5日,迪马约在社交媒体发文指责CNN“扭曲现实”:“(CNN)展示了一幅地图,从地图上看,意大利似乎是此次病毒爆发的源头。这是对现实的一种扭曲。CNN并不是问题所在,这只是一个例子,因为其他国际媒体机构对意大利的描述也是错误的。一些机构的不实信息并不是与观点相抵触,而与事实相抵触。”

他还称,病毒“从中国发展起来”,意大利正严厉处理疫情。

责任编辑:海儿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受