中共肺炎伤害大 奥运选手曝多种并发症(组图)


南非退役泳将范德柏格与NBA犹他爵士队的中锋鲁迪・戈伯特,自曝感染中共肺炎后,引发多种并发症。
南非退役泳将范德柏格与NBA犹他爵士队的中锋鲁迪·戈伯特,自曝感染中共肺炎后,引发多种并发症。(图片来源:Clive Rose/Alex Goodlett/Getty Images)

美国职篮NBA感染中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)首例的犹他爵士中锋戈贝尔(Rudy Gobert),今天在推特上发文透露,中共肺炎导致他4天来失去嗅觉。曾在奥运夺金的南非退役泳将范德柏格(Cameron van der Burgh)也在推特上发文,证实自己确诊,并分享感染后的状况。

以防守著称的“法国铁塔”戈贝尔(Rudy Gobert)本月11日成为NBA首名确诊感染中共病毒(COVID-19,武汉肺炎(又称中共肺炎、新冠肺炎,COVID-19))的球员,NBA随后宣布全面暂停本季剩余赛事。

现年27岁法国球星戈贝尔(Rudy Gobert)在确诊后已经自我隔离,先前曾在社群媒体发文表示自己病况已经好转,但他今天再度发文透露自己出现较不为人知的症状。

戈贝尔(Rudy Gobert)在推特写道:“跟大家更新一下近况,失去嗅觉和味觉显然是症状之一,我已经4天闻不到任何味道。有人跟我一样吗?”

犹他爵士队的鲁迪・戈伯特(Rudy Gobert)感染中共肺炎,自曝因此失去嗅觉和味觉。
NBA犹他爵士队的鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)感染中共肺炎,自曝因此失去嗅觉和味觉。(图片来源:Alex Goodlett/Getty Images) 

许多球迷在底下留言替他加油打气,祝福他早日康复,并有网友针对他的询问给出回应:“我在伦敦的朋友生病后曾抱怨碰上这两种症状”;不过也有酸民网友留言“其实尼克队已有10年闻不到胜利气息”搞笑。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thumbs up for Friday! And some more @iswimleague this weekend! Who is your favourite team thus far? I’m going with @energystandard 🙏

Cameron van der Burgh OIS(@cameronvdburgh)分享的贴文 于 PDT 2019 年 10月 月 18 日 上午 8:54 张贴

曾在2012年伦敦奥运夺金的南非退役泳将范德柏格(Cameron van der Burgh)在推特上写道:“我已经和新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)鏖战14天,尽管我是一个健康的人,不抽烟而且常运动,过着健康的生活方式,也算年轻(至少在风险人口统计是这样归类),但这是我这辈子所遇过最糟糕的病毒。”

范德柏格在推特上透露表示,尽管自己目前的发病症状已有所好转,但仍有着严重的咳嗽与疲劳感,就连走路都感到精疲力竭。“尽管最严重的症状(极高烧)已经减轻,我还是感到非常疲倦,而且甩不掉咳嗽症状,连走路这种身体活动也会让我精疲力竭好几个小时。”

曾在2012年伦敦奥运夺金的退役泳将范德柏格(Cameron van der Burgh)在推特上透露:染疫后连走路都觉得很吃力,“这是我这辈子所遇过最糟糕的病毒。”
曾在2012年伦敦奥运夺金的退役泳将范德柏格(Cameron van der Burgh)在推特上透露:染疫后连走路都觉得很吃力,“这是我这辈子所遇过最糟糕的病毒。”(图片来源:Clive Rose/Getty Images) 

范德柏格表示,感染中共病毒对任何训练中的运动员来说都是一大打击,“运动员会持续训练,因为不确定夏季奥运是否会办,因而让自身置于不必要的风险。”呼吁大家要照顾好自己,健康第一,他强调:“COVID-19不是开玩笑的。”

31岁的范德柏格在2012年伦敦奥运夺下100公尺蛙式金牌,曾是世界纪录保持人。他2016年里约奥运再拿银牌,2018年世界短水道锦标赛夺金牌后宣告退休。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受