《推背图》独家破解:中共气数篇(组图)

2020-03-24 05:30 作者: 誓约

手机版 正体 133个留言 打印 特大


谶曰
磊磊落落 残棋一局
啄息苟安 虽笑亦哭

颂曰
不分牛鼠与牛羊
去毛存鞟尚称强
寰中自有真龙出
九曲黄河水不黄

推背图第五十四象 丁巳

图:牛,是指中共1949年建国是牛年,同时也代表勤劳的中国人民。5个人对它都有共同指挥权,共同拥有权(共有,共产之意),这里非常明显说的就是共产党当政,以及公有制和集体领导体制。5个人指中共5代气数,习近平就是末代。

谶曰:残棋一局,是指共产主义在国际上没落,只剩下中国等几颗残棋了,败局已定。后两句“啄息苟安,虽笑亦哭”是说:现在的中共政权就是苟且偷生,表面看起来是风光,却只是虚假繁荣而已,其实是条不通的死路。这与邵雍的《梅花诗》(八) “如棋世事局初残,共济和衷却大难。豹死犹留皮一袭,最佳秋色在长安”有异曲同工之妙。中共继承了共产主义的外衣,秋色再美也是秋啊,秋乃落叶,肃杀,凋零也。有异曲同工之妙。

颂曰:“不分牛鼠与牛羊”:就是吃大锅饭,共产的意思。“去毛存鞟尚称强”:就是去掉毛留下皮,这里说的是玩不下去了,无耐丢掉共产主义那一套,搞起改革开放学西方资本主义,变富了,其实也是压榨10几亿劳动人民的结果,符合“共产”的图意。
 
“寰中自有真龙出,九曲黄河水不黄”:九曲黄河是中华文明的发源地,母亲河,代表中华传统文明,水不黄了是说变色了,指中华文明遭到系统的大规模的破坏,被植入了西来的马列邪教的党文化,堂堂炎黄子孙沦落为马列孙子,人人开始唯利是图,道德败坏,没有的文明之根。 这才是人类最危险的时刻,此时寰宇中救世圣人(真龙)降生到中国来了,这里说明圣人在中共当朝时降生于中国。
 


 

谶曰
黯黯阴霾 杀不用刀
万人不死 一人难逃

颂曰
有一军人身带弓
只言我是白头翁
东边门里伏金剑
勇士後门入帝宫

推背图第四十六象 己酉

图:一人手握拳头,作斗争姿势,但没有敌人,左手对右手,这是指内斗,身后一株叫白头翁的草药,这里含义深刻,白头翁是一种治病救人的草药。同时也不排除“白头翁”是一字迷,一语双关的指出末代之君乃“習”也。

谶曰:“黯黯陰霾,杀不用刀”,这里不是什么瘟疫,跟图对不上,正解一定是图谶颂3位一体的,否则都是胡解。这里指中共内部残酷的政治斗争,虽不用刀但真是你死我活啊,几百万人入狱。最后一人难逃,就是习最后也死于内斗。善斗者必终于斗也。
  
颂曰:“弓”在推背图里都是用来代表武力,军权的。有一个姓张的军人,手握军权,发动政变,政变打出的口号是:为了拯救人民。

“只言我是白头翁”:白头翁是治病救人草药,这里代表拯救人民,只言是说,口号,整句连起来就懂了吧,“说是为了拯救人民”,以这个口号发动政变才名正言顺嘛。历史上哪个政变是没口号的?

“东边门里伏金剑,勇士後门入帝宫”:最后两句很明白了,伏,暗伏,暗地里策划,互相算计,勇士就是那个政变军头,后门是指自己人,内部人的意思,开后门的都是自己人嘛,中共最后亡与内斗引发的政变,这是定数。

(注:图、颂、谶,三位一体,讲的都是同一件事情,这才是推背图的正解的判断方法。)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受