西班牙医生:脚上小病变可能是中共病毒预警信号(图)


疫情 西班牙 医生
西班牙医生:脚上小病变可能是中共病毒预警信号。(示意图/非本文图片/图片来源:Photo by TOLGA AKMEN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年4月18日讯】武汉肺炎病毒爆发以来,医生们就一直在寻找一种方法,来区分中共病毒病例与其他类似的呼吸道疾病。因为两者都有咳嗽、发烧等相似症状。之前北美有医生发现,不少感染者有“红眼病”症状,最近,西班牙的健康专家认为,他们可能已经偶然发现了另一个早期预警信号:研究人员发现,一些确诊患者的脚上有很容易看到的小病变

据外媒BGR报道,西班牙官方足病学院总理事会日前发表了一份声明,解释了这种奇怪的症状是如何出现的。“它们是紫色的病变(非常类似于水痘、麻疹或小儿麻痹症的病变),通常出现在脚趾上,通常会愈合而不留痕迹。”

报导称,这些脚部病变很容易用肉眼看得到,如果医生能在严重症状出现之前,用它们来检测肺炎病毒病例,那就是一大利好消息。

专家们指出,这种症状已经在欧洲各地的“众多”武汉肺炎患者中得到证实。关于为什么这些病变首先出现的理论很少,研究人员迅速指出,他们需要更多的确认和更多的病例来确认这种奇怪的症状和武汉肺炎之间的联系。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受