【清源漫语】翻墙违法还罚款 战狼小粉红怎么办?(视频)


两会前夕,政法系统遭遇密集清洗,5月18日,全国人大常委会宣布免去最高检察院副检察长邱学强的职务。有传闻,真正下令灭口刘希泳的是邱学强,而邱学强只是此案的前台小人物,背后还有更大的黑手。

疫情当下,习近平在第73届世卫大会视频会议开幕式上致辞时宣布,要给世卫20亿美元,这下中国网民炸锅了!

据陕西省安康市汉滨区公安分局微博发布的消息,5月17日,分局情指中心在工作中发现,杨某某在翻墙上网,随即传唤并进行政警告,还罚了500元。这下各路人马都蒙了,youtube上的中国网红怎么赚钱?战狼还怎么进行大外宣?小粉红们翻墙骂人?

5月19日脸书创办人马克•扎克伯格与欧盟官员线上直播对谈时表示,中国这类国家发展出来的模式与西方民主国家的价值观大相径庭。扎克伯格强调,中国的管理模式相当危险。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受