邓紫棋3支MV点击破亿 与周杰伦并列冠军(组图)


3日深夜浏览次数累计突破1亿次,让她成为首位拥有3支破亿点阅率MV的华语女歌手,并且追平“周董”周杰伦的记录。
邓紫棋3日深夜浏览次数累计突破1亿次,让她成为首位拥有3支破亿点阅率MV的华语女歌手,并且追平“周董”周杰伦的记录。(图片来源:Photo by Miikka Skaffari/Getty Images for Breakthrough Prize)

邓紫棋YouTube的1首歌曲《倒数》,3日深夜浏览次数累计突破1亿次,让她成为首位拥有3支破亿点阅率MV的华语女歌手,并且追平“周董”周杰伦的记录。

邓紫棋三首金曲点击破亿 与周杰伦并列冠军

今年28岁的香港歌手邓紫棋(G.E.M.),有许多脍炙人口的歌曲,继去年“光年之外”及“再见”,在YouTube点阅率破1亿次后,其中《光年之外》更是突破2亿次的点阅率 ,至今已经累积2.17亿次浏览。她所演唱的另一首“倒数”日前也正式成功突破1亿观看次,让邓紫棋成功晋级YouTube第1位拥有3支破亿MV的华语女歌手,并追平天王周杰伦的记录,邓紫棋表示:“自己创作的歌曲能受到大家喜欢,我真的很开心。未来我会继续努力写歌,用音乐陪伴大家!”

邓紫棋还有2首歌曲《喜欢你》和《来自天堂的魔鬼》,目前累计浏览次数超过8千万次,有机会也晋升到破亿俱乐部。邓紫棋的《光年之外》,至今仍是“YouTube”华语歌曲的点阅率冠军,累积2.17亿次浏览,第2名则是周杰伦的《告白气球》,累积2.10亿次,第3名则是田馥甄的《小幸运》,累计1.8亿次观看。

邓紫棋2008年在香港出道,在演艺圈已经12年,因独特的唱腔被封为“铁肺歌后”,2013年参加《我是歌手》人气翻涨,除了传唱度高外,也是许多歌唱选秀节目参赛者的最爱。目前她正在忙于拍摄新综艺节目,她也透露月底将推出新MV,不忘卖关子:“今次MV是有一个很特别的男主角,希望大家到时会喜欢!”(相关阅读:邓紫棋预告《红白》飙铁肺新歌横扫数位榜)

日前邓紫棋飞往上海工作,她在微博分享视频,里面有她在饭店隔离时擦马桶、做卫生、消毒等视频。

邓紫棋有时还素颜身穿家居服,对着镜头自言自语吃午餐,笑谈,“假装你们陪我聊天。”一会儿又看到邓紫棋擦马桶的画面,朴实模样网友都觉得好特别,皮肤也很好,不用化妆也漂亮。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意