余文乐一家三口乐办趴 开心揭晓二胎性别(组图)


余文乐(右)和王棠云(左)协同两岁儿子余初见(Cody),一家三口开心举办baby shower,对粉丝公开二胎宝宝的性别。
余文乐(右)和王棠云(左)协同两岁儿子余初见(Cody),一家三口开心举办baby shower,对粉丝公开二胎宝宝的性别。(图片来源:Instagram截图)

38岁港星余文乐2017年与台湾皮带大王千金王棠云完成婚姻大事,成为台湾女婿,两人婚后育有两岁儿子余初见(Cody),一家3口幸福和乐,他在上周父亲节当天喜曝妻子已怀二胎,今(26日)一家三口拍片宣布2宝性别,与粉丝分享喜悦。

久未在港露面的余文乐,近期都陪伴爱妻与幼子留在台湾,乐做“台湾女婿”,今(26)日下午1点,他和王棠云都分别在IG晒出baby shower的照片,余文乐手里拿着超大黑色汽球写下:“Take a Guess...Boy or Girl ?”要让粉丝猜测,究竟是男生还是女生,大卖关子!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

揭晓答案!!!! 😊😊😊😊☺️☺️☺️☺️

SHAWN YUE // 余文乐(@lok666)分享的贴文 于 PDT 2020 年 6月 月 25 日 下午 11:48 张贴

王棠云还搞笑的表示,对于第二胎的报到,自己跟余先生有做好心里准备了,“目前在状况外的应该只有余小老板(指儿子Cody),还不知道要有人跟他抢玩具了。”

约莫3点,夫妻俩才在Instagram上PO出影片,影片中可见余文乐一家三口身穿白色素T搭配卡其色的亲子家庭装,妻子王棠云身后有着粉红和粉蓝色气球,而余文乐手上则拿写有“Boy or Girl ?”的黑色大型气球,喊着要大家猜猜2宝的性别

只见气球一刺破,现场飘出许多粉红色小气球,随即公布爱妻王棠云的第2胎正是“小公主”。
只见气球一刺破,现场飘出许多粉红色小气球,随即公布爱妻王棠云的第2胎正是“小公主”。(图片来源:Instagram截图)

2岁的Cody俏皮地跑向爸妈,身后拍摄影片的亲友热心询问,即将成为哥哥的Cody:“想要弟弟还是妹妹?”,Cody一脸呆萌懵懂的模样,还来不及回答时,爸爸余文乐便将黑色大气球戳破,揭晓答案,只见气球一刺破,现场飘出许多粉红色小气球,随即公布爱妻王棠云的第2胎正是“小公主”。

余文乐坦言:“其实生男生女都无所谓,可是当下得知是女孩那一刻,心理突然又感到很兴奋!!!”爱妻王棠云也在底下留言笑亏∶“真的觉得大家很会猜,爸爸接下来要被吃定了。”余家即将再增加新成员,粉丝也纷纷送上祝福。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受