孟建柱这病 20亿美金治不了(图)

2020-07-09 15:00 作者: 秦就石

手机版 正体 20个留言 打印 特大

前政法委书记、政治局委员孟建柱
前政法委书记、政治局委员孟建柱(图片来源:WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

【看中国2020年7月9日讯】有消息说孟建柱病了,又一个政法委书记,政治局委员即将倒下。据说他躺在医院里,门窗被钉死,一如前几年被关在军方301医院到死的徐才厚

其实外界对此并不吃惊,因为孟建柱的病根早就种下,当了党的刀把子,二十年里他直接杀人,间接杀心,这些都是兽化人干的活,大罪当然会转成大病和大灾。

那些仍在台上陶醉于权力的,和孟建柱大同小异的,思想被党兽化的,难说身上没有病,甚至更严重,再不更张,就只等病发时刻一到,面临终局。

求真医、问良药,才是当今头等救命大事。但是,中南海却还在热衷于打扮冒牌庸医,不惜为此花大钱。

之前川普(特朗普)宣布要追究世卫组织被北京操纵,隐瞒疫情,误导世界的责任时,北京当局也在5月18日宣布要在2年内给世卫20亿美元的“红”包。

美国去年给世界卫生组织提供的资助超过4亿美元,是中共出钱数额的10倍,对联合国难民署提供资金17亿美元,是中共所提供190万美元的900倍。美国还在去年向联合国世界粮食计划署提供了价值80亿美元援助,占全球的42%。

这些钱不是为了封谁的口,美国人甚至都没有宣扬这些援助,这种事属于老一辈中国人所欣赏的积阴德。

而北京承诺世卫的20亿美元,却不是救命钱,而是封口费,还是要命钱。都是出钱,时间点不同,动机不同。

7月7日,美国政府正式提交了退出世卫组织的通知,该退出将于2021年7月生效。

当你发现了这是一个被人收买了的庸医,就是应该果断辞退,川普这种做法是正道。再说,这场瘟疫是因中共罪业而起,远离中共影响,不与之共罪,才是最安全。

现在美国已经有300万人感染,世界已经超过1100万,但这比起疫情的下一波流行,还只是小数字。党的宣传部门现在嘲笑美国,还是太早,待到大疫到来,为时已晚。

美国退出后,在世卫里,从组织到金钱,中共都成了说一不二的老大,世卫彻底成了一个有老大的组织。

中南海不妨请世卫派一支秘密专家组,到孟建柱的病房,看看到底能不能治了这个病。一是看这20亿美元花的值不值,二是也为自己的下场做一下准备。

对于这个时代的大众,一颗唾弃中共罪恶的心,是多少美元都买不来的真医和良药。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受