孟建柱這病 20億美金治不了(圖)

2020-07-09 15:00 作者: 秦就石

手機版 简体 20個留言 打印 特大

前政法委書記、政治局委員孟建柱
前政法委書記、政治局委員孟建柱(圖片來源:WANG ZHAO/AFP/Getty Images)

【看中國2020年7月9日訊】有消息說孟建柱病了,又一個政法委書記,政治局委員即將倒下。據說他躺在醫院裡,門窗被釘死,一如前幾年被關在軍方301醫院到死的徐才厚

其實外界對此並不吃驚,因為孟建柱的病根早就種下,當了黨的刀把子,二十年裡他直接殺人,間接殺心,這些都是獸化人幹的活,大罪當然會轉成大病和大災。

那些仍在台上陶醉於權力的,和孟建柱大同小異的,思想被黨獸化的,難說身上沒有病,甚至更嚴重,再不更張,就只等病發時刻一到,面臨終局。

求真醫、問良藥,才是當今頭等救命大事。但是,中南海卻還在熱衷於打扮冒牌庸醫,不惜為此花大錢。

之前川普(特朗普)宣布要追究世衛組織被北京操縱,隱瞞疫情,誤導世界的責任時,北京當局也在5月18日宣布要在2年內給世衛20億美元的「紅」包。

美國去年給世界衛生組織提供的資助超過4億美元,是中共出錢數額的10倍,對聯合國難民署提供資金17億美元,是中共所提供190萬美元的900倍。美國還在去年向聯合國世界糧食計畫署提供了價值80億美元援助,佔全球的42%。

這些錢不是為了封誰的口,美國人甚至都沒有宣揚這些援助,這種事屬於老一輩中國人所欣賞的積陰德。

而北京承諾世衛的20億美元,卻不是救命錢,而是封口費,還是要命錢。都是出錢,時間點不同,動機不同。

7月7日,美國政府正式提交了退出世衛組織的通知,該退出將於2021年7月生效。

當你發現了這是一個被人收買了的庸醫,就是應該果斷辭退,川普這種做法是正道。再說,這場瘟疫是因中共罪業而起,遠離中共影響,不與之共罪,才是最安全。

現在美國已經有300萬人感染,世界已經超過1100萬,但這比起疫情的下一波流行,還只是小數字。黨的宣傳部門現在嘲笑美國,還是太早,待到大疫到來,為時已晚。

美國退出後,在世衛裡,從組織到金錢,中共都成了說一不二的老大,世衛徹底成了一個有老大的組織。

中南海不妨請世衛派一支秘密專家組,到孟建柱的病房,看看到底能不能治了這個病。一是看這20億美元花的值不值,二是也為自己的下場做一下準備。

對於這個時代的大眾,一顆唾棄中共罪惡的心,是多少美元都買不來的真醫和良藥。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.