“我会提供所有证据” 闫丽梦再发声透露目前境况(图)


7月13日,逃往美国的香港病毒学家闫丽梦再度发声称如果中共政府不审查武汉肺炎(Covid-19)的研究工作,很多生命本可以被挽救。她说联邦调查局(FBI)一直在和她接触,她正“等待告诉所知道的一切”。
北京当局蓄意掩盖病毒爆发、祸乱全球的行径渐渐被曝光。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2020年7月14日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)在周一(7月13日)的独家专访中,于今年早些时候逃往美国的香港病毒学家闫丽梦博士对福克斯新闻的节目“比尔.海默报导”再度发声。她称如果中共政府不审查并掩盖武汉肺炎(Covid-19)的研究工作,很多生命本来可以被挽救。她表示,美国联邦调查局(FBI)一直在和她接触,而她正在“等待告诉所知道的一切”。

采访一开始,主持人比尔.海默(Bill Hemmer)问道,您说中共政府对于武汉肺炎大流行在掩盖,“他们撒了谎”,那么他们撒谎什么呢?

闫丽梦很明确地回答:“是的,非常确定(他们撒了谎)。”

接着,她重申了上周在首次接受媒体专访时对“福克斯新闻数字公司”发表的评论。

她说:“首先,中共政府对这种新型冠状病毒早就很了解。”

闫丽梦告诉主持人海默,北京当局在去年12月时就已经知道已有40多名中国公民感染了该病毒,并且“当时已经发生了人与人之间的传播”。然而,直到3周后北京才公开承认病毒暴发这一事实,而此时防疫病毒的黄金时间已经白白浪费掉了。

5月澳大利亚的一家报纸披露了由美国、加拿大、英国、澳大利亚和新西兰等组成的情报联盟 -“五眼”联盟汇编的一份情报档案。该档案揭秘“尽管有证据表明人与人之间的传播是从12月初开始的,”但中共当局直到1月20日仍一再否认该病毒能在人与人之间传播。而直到1月14日,世界卫生组织还在表示,“尚无明确证据”表明武汉肺炎病毒可在人与人之间传播。

主持人因此问道:“中共政府披露病毒晚了3周,这有什么不同吗?”

闫丽梦指出:“这是我们看到的席卷全世界的一场巨大的流行病。”“这比人类历史上已知的任何事情都要严重。”“因此,时机非常非常重要。”

“如果我们能够尽早阻止(病毒),那么我们可以挽救很多生命。”

“这是关键点。”

在上周,闫丽梦告诉“福克斯新闻数字公司”,中共当局和世卫组织不但对病毒爆发撒谎、掩盖、隐瞒,而且对于防疫病毒的早期研究也予以打压、噤声。她当时在香港大学的主管(被誉为病毒领域的一些顶级专家)忽略了她认为可以挽救生命的病毒大流行开始时所做的研究。闫丽梦表示,当她向主管报告她的发现时,主管当时回应说:“保持沉默,并要小心”,而另一位主管、世卫组织附属实验室联合主任即使知道疫情真相,但也没有就采取防疫措施发出任何警报。

然而闫丽梦表示她“想说出武汉肺炎的真相以及引发武汉肺炎的病毒(SARS-2 COVID)的起源”,这促成了她放弃安逸的生活、逃离中共的控制、躲藏来美的行动。

她说:“对我来说,我必须躲藏起来,因为我知道他们(中共)如何对待举报人。”

主持人海默接着问道:“您来美国后,谁在调查处理您的这些(关于武汉肺炎的)事情?”

闫丽梦回答道:“FBI。还有美国(政府)的其他很多人。”“他们和我接触了很多。他们在验查我的故事。”

主持人继续问道:“您如何证明您的声明呢?”

闫丽梦告诉说,她有与中国的其他研究人员、中国大陆的疾病预防与控制中心(CDC)的人员以及战斗在抗疫第一线的医务工作者就武汉肺炎进行交流的记录作为证据,并且“我还有很多的证据可以展示给您。”

对于她希望美国政府在得到她的警报后应该做些什么的问题,闫丽梦表示:“我正在等待告诉我所知道的一切。”“我会向美国政府提供所有证据。”

她接着发出严厉警告:“而且我希望他们理解,我也希望美国人民理解这(病毒大流行)是多么可怕。”

“这不是你从媒体所看到的,从北京当局、甚至是世卫组织所听到的……这是非常不同的事情。”

“我们必须追逐真正的证据并获得真正的答案。因为这是制止这场大流行的关键。”

她强调:“我们没有太多时间。”

在访谈中,闫丽梦表示她非常担心自己的生命安全。

她说:“我知道他们(中共)如何对待举报人。”“如果人们想揭示真相,不仅是关于武汉肺炎病毒,还包括在中国发生的其它事情,(中共就会采取残酷的手段)让人们保持沉默。”“例如,在上海的张永振教授的研究小组在世界范围内首次评阅了冠状病毒(SARS-COVID-2)的序列,并于2月3日在《自然》发表了研究成果,然后他们的实验室就被政府关闭了。”

采访结束时主持人感叹闫丽梦的义举给自己平静的生活带来的巨变,并称赞道:“您展现了很大的勇气。”“我希望您安全。”“保重。”

闫丽梦微笑着说:“非常感谢。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受