【武汉肺炎】大连疫情扩散 福州宣布进入战时状态(图)


武汉肺炎 大连 福州
7月27日,中共福州官方宣布进入战时状态。(图片来源:Pixabay)

【看中国2020年7月28日讯】自从中共官方宣布大连爆发武汉肺炎疫情之后,目前已经疫情经由大连已经传播至5地9城市。由于疫情严重,福建省福州市于7月27日公开宣布即刻进入战时状态。

中共官媒央视7月28日报导,自从7月22日辽宁省大连市公开宣布确诊新一轮疫情的首名武汉肺炎患者之后,病毒已经从大连传播至辽宁省铁岭市和鞍山市,吉林省长春市、四平市和白城市,黑龙江省鹤岗市和绥化市,福建省福州市和北京市等9个城市。

7月25日22时48分,福建省医院官方宣布,确诊1名从大连市输入的武汉肺炎无症状感染者迟某某。福州市卫生健康委员会7月27日深夜宣布,截至7月27日23时,该市对1495人进行了病毒核酸检测。

福建省福州市卫生健康委员会官网7月27日称,福州市武汉肺炎疫情防控工作应急指挥部宣布即刻进入战时状态,并要求该市与下辖各县(市)区全面采取严厉防疫措施,包括严格监控机场、火车站、汽车站等进入该市的关口,来自大连、乌鲁木齐等中高风险地区的旅客将按照规定被采取相关的防疫措施。尤其是7月5日之后进入福州的大连、乌鲁木齐等中高风险地区人员,需要登记并全部进行武汉肺炎病毒核酸检测等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受