宇航员坠机失踪 预言家:他被外星人劫持了(组图)


苏联宇航员尤里.加加林成为人类历史上第一个进入太空的人。
苏联宇航员尤里.加加林成为人类历史上第一个进入太空的人。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

1961年4月12日,苏联宇航员尤里.加加林乘坐“东方一号”宇宙飞船围绕地球完成了一次完整的轨道飞行,成为人类历史上第一个进入太空的人。

加加林坠机身亡?

1968年3月27日,年仅34岁的加加林所驾驶的一架米格-15飞机不幸失事。出事当天,加加林与其他宇航员在莫斯科郊外的契卡洛夫斯基航天训练基地,进行米格-15飞机的飞行训练。与加加林一起驾驶这架飞机的,是他的飞行教官、航空团副团长弗拉基米尔.谢廖金。

短暂的训练顺利完成,地面机场调度员听到加加林请求返航的声音,可是紧接着,地面塔台就失去了加加林的消息。接下来,人们发现了加加林和谢寥金驾驶的飞机已经坠毁在离航天场不远处的弗拉基米尔新村附近。

专家对多种出事的可能性都充份的进行了评估,但都无法解释当时的情景。根据当时大量目击者的证词,以及尚未被解密的克格勃档案资料撰文披露,实际上当时死的只是加加林的教官谢寥金,而加加林被外星人劫持了。

第一个看到飞机坠毁地点的目击者是森林管理员弗拉吉米尔.莫罗佐夫。

当时,他像往常一样悠闲的在自己的小木屋内喝着茶,外面的寂静只是在有偶尔传来的鸟叫声时才被打破。突然,从村外的坟地方向传来了剧烈的爆炸声。

他说:“当时我觉得脚下的地都被震得移动,窗户上的玻璃虽然没有被震碎,但也是被震得吱吱响。”他马上骑上摩托车赶往爆炸地点。

第一个看到坠毁现场的莫罗佐夫即使是多年后回忆,也仍然有些紧张。他说周围雪地被熏得黢黑,还看到了一颗头颅。事后,从一颗补过的牙齿才确认这是飞行教官谢廖金的头颅。而加加林在坠毁现场没有留下任何尸体残骸,他失踪了。

加加林被劫持到了外星人的世界?
加加林被劫持到了外星人的世界?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

神秘的飞机和飞碟

莫罗佐夫回忆道,一开始赶往出事地点时并没注意,后来才发现另一架也像是米格-15的飞机在失事地点上空盘旋。这架飞机飞得非常低,低得超出了歼击机应该具有的飞行高度。最奇怪的是,这架盘旋的飞机就像幽灵一样,飞得一点声音都没有。当莫罗佐夫穿过树林来到田野的时候,发现这架飞机掉头飞走了。可是当时基地并没有派出另一架米格-15。

几名当时的证人还证实米格-15曾向基地报告,称看到了一个发着刺眼亮光的盘子形状的物体。在基地与米格-15彻底失去联系之前,所听到的最后一句报告是:“我们什么也看不见了”。这句话当时被专家们解读为他们的飞机进入了云层,所以什么也看不见。但实际上,是飞碟强烈刺眼的光亮使得加加林和谢廖金什么也看不见。

飞碟中断了飞机上的一切无线电通讯。坐在同一架飞机上的加加林和谢廖金的命运大不相同,一个被劫持到了外星人的世界,另一个与飞机一同栽向地面。

现场目击者、新村妇女柳德米拉-亚尔采娃亲眼目睹,天空中一个类似飞碟的东西与那架飞机相撞。飞行器发出的非常刺眼的椭圆形亮光,使得她无法确认它最终的形状,甚至乌云都无法遮住那种刺眼的亮光。

出于恐惧,亚尔采娃掉头往树林外跑去,接着听到飞机坠毁在地面的爆炸声,她惊吓得摔倒在地。随后她看到士兵们在飞机残骸中寻找“黑匣子”,但最终没有找到。

盲人预言家:加加林并没有死

1979年,保加利亚的盲人预言家万加·季米特洛娃的话再次震惊了世界。她证实说:“‘万芬’星球的居民告诉她说,加加林并没有死,而是被劫持了。”

在一个名叫“UFO:不速之客”的电视节目中,被邀请的嘉宾、工程师热尼亚·叶灭里扬诺夫对外证实,在1989年10月18日到19日的夜里,他被外星人劫持了,外星人把他带到其飞船中。他说:“我在飞船中首先看到的就是另外3个地球人,其中一个就是加加林。我是不可能认错加加林的。”

有资料证明,加加林在首次太空飞行过程中,曾经看到了一些非同寻常的景象。这绝不是他想不想看到的问题,而是外星人有意让他看到。也许这与他后来被劫持有关。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受