美众院通过250亿邮政法案 白宫反对(图)


美国众议院周六(8月22日)通过了一项向美国邮政总局注资250亿美元的法案。图为美国国会大厦(图片来源:Alex Edelman / Getty Images)
美国众议院周六(8月22日)通过了一项向美国邮政总局注资250亿美元的法案。图为美国国会大厦(图片来源:Alex Edelman / Getty Images)

【看中国2020年8月23日讯】(看中国记者文可伊编译)美国众议院周六(8月22日)通过了一项向美国邮政总局注资250亿美元的法案,并冻结邮政局的业务改革。大部分共和党人和白宫对此表示强烈反对。

福克斯新闻报导,该法案在众院以257票对150票通过,民主党议员全数投下赞成票,另还有26名共和党人投票支持法案。

民主党人在夏季休会期间罕见召开的紧急会议。他们认为,川普(特朗普)总统和新任邮政局长路易斯・德乔伊(Louis DeJoy)试图通过推迟可能在武汉肺炎疫情期间损害邮寄投票的服务,以图“破坏2020年大选”。

共和党人对此表示否认。他们表示,美国邮政没有陷入危机,可以处理因邮寄投票导致邮件数量上升的情况,并指邮政局目前有140亿美元的可用现金,同时也可从财政部获得100亿美元贷款。

共和党众议员詹科默(James Comer)说:“就像通俄门骗局和弹劾案一样,民主党制造了另一起充满政治目的的丑闻。”

众议员黛比・莱斯科(Debbie Lesko)则表示,民主党人在利用邮政局制造“新的川普阴谋论”。

白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)说,川普从未指示邮局削减加班时间,或作出其它任何会影响邮政工作效率的决定,而邮政局“银行帐户中的资金绰绰有余。

预计这项法案将无法在共和党控制的参议院通过,同时白宫周五也表示,美国邮政不需要250亿美元的救助资金。若该法案被送至总统办公桌,总统将对法案动用否决权,

《为美国运送法案》(Delivering for America Act)要求冻结任何停用分拣机的措施,禁止减少邮政办公时间和加班时间,以及冻结“将影响全国邮政服务”的改革,直到中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情结束,或至1月31日为止。

川普在推特上说,邮局代表已多次表示,他们不需要资金,也不会进行改革。这是民主党人出于政治目的的恶作剧,硬要拨出250亿美元毫无必要的资金,却没有谈到他们正试图实施全国邮寄投票的骗局。

他也强调,只有缺席投票能被接受。

川普总统此前在福克斯访谈节目中,将邮寄投票与缺席投票作了比较,称后者的程序更加安全和有条理。

缺席投票需经过一个程序,相对而言比较安全。川普说:“这就像去投票站一样……所以缺席投票是件好事。”

他接着指出邮寄投票的严重问题在于,选票未经审核程序就随意寄出。他因此警告采用邮寄投票的恶劣后果。

纽约州民主党初选完全采用邮寄投票的方式进行,不过,大量选票被延误或未被统计,导致初选过了超过一个月,选区仍无法确定谁赢得了选举。

另外,成千上万张选票被扔掉了,这也致使选举结果的准确性遭到质疑。川普批评说:“这只是一场小型的竞选,却被搞砸了。”“一团糟。没人知道发生了什么事。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受