名厨揭英王室饮食:女王不吃比萨 原因不明(图)


英女王 披萨
英国前王室厨师透露,英女王不喜欢吃披萨。(图片来源:Andrew Milligan - WPA Pool/Getty Images)

【看中国2020年8月28日讯】“女王不喜欢吃披萨。”英国王室厨师达伦・麦格雷迪近日向媒体透露了英国女王伊丽莎白二世及其家人饮食习惯的一些秘闻。

据俄罗斯媒体27日称,披萨起源于意大利,一直受到世界许多人的喜爱,但英国女王却并不喜欢。

达伦称,他在白金汉宫担任厨师那些年里,女王从来没有吃过披萨。但女王为什么不喜欢却没人知道。

另外,女王只吃她私人厨师制作的东西。遇到不喜欢的菜肴,女王从不会命人将食物送回厨房,而是留个便条,上面会写“我不想再吃这个”之类的。

达伦称,在他任职期间,女王最喜欢的食物有黑巧克力和野味,尤其是当地的野味,如鹿肉。后来,他转到肯辛顿宫做厨师,意大利菜定期上了那儿的菜单。

不过,威廉和哈里跟许多青少年一样,非常喜欢披萨。另外,威廉还很喜欢印度美食。

除了吃,英女王在“穿”方面也有小秘密。

2019年,常年替她服务的助理凯利(Angela Kelly)在她的新书中,向大众掀开了英女王在穿着方面的神秘面纱。

过去对于女王的穿衣习惯就有许多传言,而从2002年起担任女王助理的凯利在书中证实了其中一则传言,就是女王确实会找专人把她的新鞋穿软,以免磨脚,而她就是做这件事情的人。

凯利写道:“很多媒体都报导过,会有人把女王的鞋子穿软,让她穿起来舒适。没错,我就是那个撑鞋人。女王的私人时间很少,也没有时间穿惯一双鞋,因为我们的鞋子尺码相同,所以最合理的方式就是这样。”

凯利也揭露了一些知名事件的幕后花絮,像是女王在2012年伦敦奥运开幕时曾经有精彩的出场,女王思考了“大约5分钟”就答应。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受