8月31日美加疫情最新动态(图)


中共病毒 疫情 美国 加拿大
不少专家认为,第二波疫情已经到来,而且形势可能比第一波更严峻。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年8月30日讯】中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)自去年在武汉大爆发后,蔓延至全球,造成几乎全世界停摆。今年5-6月时疫情稍有好转,但很快各地坏消息不断传来。不少专家认为,第二波疫情已经到来,而且形势可能比第一波更严峻。我们将继续关注美国和加拿大最新疫情发展动态。(以下数据仅供参考)

美国最新疫情(更新时间:美东时间8月31日08:14)

6,122,349 3,209,055 186,388
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大最近疫情

129,888 115,294 9,163
总确诊 总治愈 总死亡


加拿大几大省疫情

已有病例报告省 确诊 死亡
魁北克 62,352 5758
安大略省 44,143 2856
艾伯塔省 13,476 237
不列颠哥伦比亚省 5,496 204
萨斯喀彻温省 1,615 24
曼尼托巴省 1,186 14
新斯科舍省 1,083 65
纽芬兰与拉布拉多 269 3
新不伦瑞克省 191 2
爱德华王子岛 44 0
育空地区 15 0
至尊公主号 13 0
西北地区 5 0



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受