武汉肺炎引并发症 大都会300胜传奇投手离世(组图)


曾经在1969年带领纽约大都会勇夺世界冠军的传奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因为失智症、莱姆病和武汉肺炎并发症离世,享寿75岁。
曾经在1969年带领纽约大都会勇夺世界冠军的传奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因为失智症、莱姆病和武汉肺炎并发症离世,享寿75岁。(图片来源:David Leeds / Allsport/Getty Images)

据《ESPN》报导,曾经在1969年带领纽约大都会勇夺世界冠军的传奇名人堂投手席佛(Tom Seaver),因为失智症、莱姆病和武汉肺炎并发症,在美国时间8月31日时,于睡梦中离世,享寿75岁。

他的妻子Nancy Seaver、女儿Sarah和Anne发表声明表示:“我们很难过地告知大家一件令人心碎的事情,我们挚爱的丈夫和父亲去世了。在向您哀悼他的离去时,我们也要向喜欢他的粉丝们表达爱。”

Seaver是大都会队史上最出色的投手之一,他在1967-1986,长达20年的大联盟生涯一共拿下311场胜利,被全垒打王Hank Aaron尊敬的称为“我面对过最难缠的投手”。
Seaver是大都会队史上最出色的投手之一,他在1967-1986,长达20年的大联盟生涯一共拿下311场胜利,被全垒打王Hank Aaron尊敬的称为“我面对过最难缠的投手”。(图片来源:Jonathan Daniel/Getty Images)

Seaver是大都会队史上最出色的投手之一,他在1967-1986,长达20年的大联盟生涯一共拿下311场胜利,防御率2.86,一共三振掉3640名打者,曾被全垒打王Hank Aaron尊敬的称为“我面对过最难缠的投手”,大联盟总裁Rob Manfred也称赞他是“了棒球迷的家喻户晓的名字”。

席佛(Tom Seaver)的职业生涯拿到过3座赛扬奖,入选过12届全明星球员。另外他拿过国联新人王、3次胜投王、3次防御率王、5次三振王等多项奖项,1969年与球队一起拿下世界大赛冠军,曾在1978年6月16日投出无安打比赛。

退休后的席佛在1992年获得名人堂票选资格,当年就以98.8%的超高得票率(当时为史上最高纪录)被选进名人堂,顺利入龛进驻古柏镇。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受