“蝙蝠侠”难逃疫情 罗伯派丁森确诊武汉肺炎(组图)


因电影《暮光之城》系列走红好莱坞的34岁英国男星罗伯派丁森(Robert Pattinson)正值事业高峰,如今却传出确诊武汉肺炎
因电影《暮光之城》系列走红好莱坞的34岁英国男星罗伯派丁森正值事业高峰,如今却传出确诊武汉肺炎。(图片来源:Andrew Toth/Getty Images for Entertainment Weekly)

因电影《暮光之城》系列走红好莱坞的34岁英国男星罗伯派丁森Robert Pattinson)正值事业高峰,如今却传出确诊武汉肺炎,他所主演的电影“新版蝙蝠侠”剧组也再度暂停拍摄工作。

据《浮华世界》报导,筹拍“蝙蝠侠”(The Batman)的片商华纳兄弟(Warner Bros.)发表声明指出,“蝙蝠侠制作团队中的一名成员检测武汉肺炎结果为阳性,目前已遵照既定程序进行隔离,影片拍摄暂时中止。”

片商的声明中虽然没有对外证实确诊者身分,但除了《浮华世界》(Vanity Fair)外,《好莱坞报导》(Hollywood Reporter)也援引不具名消息来源称,该位染疫者就是主角罗伯派丁森(Robert Pattinson)。

罗伯派丁森(Robert Pattinson)参演大导演克里斯多夫诺兰的主流大片《天能》,近期在台上映,六天票房破亿。
罗伯派丁森(Robert Pattinson)参演大导演克里斯多夫诺兰的主流大片《天能》,近期在台上映,六天票房破亿。(图片来源:Lisa Maree Williams/Getty Images) 

新版《蝙蝠侠》的拍摄可谓是好事多磨,由于该片主要在英国取景,先前为配合政府实施疫情封锁,拍摄时程中断5个月,近期好不容易重启作业,没想到复拍才3天,组内却又传出有成员中镖,导致拍摄再度停摆。

一连串的突发事件,导致《蝙蝠侠》拍摄进度持续延误,原本预定在2021年6月上映的《蝙蝠侠》,不得不将上映日期延后至10月。

罗伯派丁森曾以知名电影《哈利波特》西追迪哥里一角获得不少粉丝关注,接着主演《暮光之城》系列窜红好莱坞,却也因此而被贴上奶油小生的标签。历经数年的演技磨练后,近期重回好莱坞参演大导演克里斯多夫诺兰的主流大片,首部作品便是全台六天票房破亿的《天能》,更成为新一代蝙蝠侠。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受