美国老兵:川普不会贬低军人 民主党为政治目的说谎(图)


川普 民主党 亨莱恩
川普总统(图片来源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年9月9日讯】(看中国记者闻天清编译)美国一名退伍老兵鲍比.亨莱恩(Bobby Henline)正在呼吁,反对在所有社交媒体平台上使用他的形像,以此进一步持续宣传虚假的故事,因为这是民主党人为反对川普总统、达到政治目的而编造的谎言。

美国《福克斯新闻》(Fox News)报导,在接受新闻媒体采访时,曾经在伊拉克受伤的亨莱恩表示,对于民主党人利用他的形像作政治宣传用途感到非常生气,因为那样会让人误以为川普总统在说他是失败者。

亨莱恩说:“(民主党人)正在利用对自己有利的事情来推销他们政治议题,将我们(退伍军人)当作道具放在其中,这是不公平的。”

在伊拉克一次简易爆炸装置爆炸(Improvised Explosive Device,IED)事件中,亨莱恩是五名士兵中唯一的幸存者。现在,他谈论退伍军人的问题,通过喜剧和演讲带给大众笑声和励志。作为一名公众人物,近期引起亨莱恩注意的是,他的形象已被各种左翼社交媒体团体张贴分享,用于反川普的宣传用途。

随即,亨莱恩在社交媒体Instagram批评那些利用他的形像来宣传政治议题的人。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you to everyone that help made this happen. I appreciate y’all, I’ll let the video speak for itself. Click on Link in my bio 🔝

A post shared by Bobby Henline (@bobby_henline) on Sep 8, 2020 at 5:20pm PDT

此前,美国杂志《大西洋》(The Atlantic)近期发表了一篇报导引述匿名消息来源称,川普总统对堕落的美国士兵和退伍军人发表了贬低的言论。

亨莱恩从未评论过《大西洋》的报导,也没有对川普总统有关退伍军人言论发表意见。令亨莱恩感到愤怒的是:他的形像被用来帮助民主党抨击唐纳德.川普(Donald Trump),并支持民主党候选人乔.拜登(Joe Biden)。

亨莱恩说:“坚持事实,继续前进。如果你没有能力以自己的优势击败对手,那就是一个问题。”亨利表示,他认为《大西洋》所引述的消息是错误的,“我真的相信总统没有说过这样的话。”

《大西洋》发表的报导引述了四个匿名人士的消息之后,与川普总统存在很多分歧的前美国国家安全顾问约翰.波顿(John Bolton),都否认总统曾经发表过这些贬低军人的言论。

9月7日,波顿在接受媒体采访时称,川普总统当时取消访问墓园行程主要原因是天气因素,并非是轻视阵亡美国军人。

作为当时与川普总统同在一个房间的人员之一,波顿说:“我不知道谁告诉作者那些内容,但这都不是事实......当时主要问题是天气情况适不适合总统前往墓园。”

波顿称,时任白宫幕僚长凯利(John Kelly)以后勤方面的理由来说明川普总统无法进行这趟行程的原因,川普总统也同意接受了这个建议,最终没有前往墓园。行程被取消纯粹就是天气原因。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受