美國老兵:川普不會貶低軍人 民主黨為政治目的說謊(圖)


川普 民主黨 亨萊恩
川普總統(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年9月9日讯】(看中國記者聞天清編譯)美國一名退伍老兵鮑比.亨萊恩(Bobby Henline)正在呼籲,反對在所有社交媒體平台上使用他的形像,以此進一步持續宣傳虛假的故事,因為這是民主黨人為反對川普總統、達到政治目的而編造的謊言。

美國《福克斯新聞》(Fox News)報導,在接受新聞媒體採訪時,曾經在伊拉克受傷的亨萊恩表示,對於民主黨人利用他的形像作政治宣傳用途感到非常生氣,因為那樣會讓人誤以為川普總統在說他是失敗者。

亨萊恩說:「(民主黨人)正在利用對自己有利的事情來推銷他們政治議題,將我們(退伍軍人)當作道具放在其中,這是不公平的。」

在伊拉克一次簡易爆炸裝置爆炸(Improvised Explosive Device,IED)事件中,亨萊恩是五名士兵中唯一的倖存者。現在,他談論退伍軍人的問題,通過喜劇和演講帶給大眾笑聲和勵志。作為一名公眾人物,近期引起亨萊恩注意的是,他的形象已被各種左翼社交媒體團體張貼分享,用於反川普的宣傳用途。

隨即,亨萊恩在社交媒體Instagram批評那些利用他的形像來宣傳政治議題的人。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you to everyone that help made this happen. I appreciate y’all, I’ll let the video speak for itself. Click on Link in my bio 🔝

A post shared by Bobby Henline (@bobby_henline) on Sep 8, 2020 at 5:20pm PDT

此前,美國雜誌《大西洋》(The Atlantic)近期發表了一篇報導引述匿名消息來源稱,川普總統對墮落的美國士兵和退伍軍人發表了貶低的言論。

亨萊恩從未評論過《大西洋》的報導,也沒有對川普總統有關退伍軍人言論發表意見。令亨萊恩感到憤怒的是:他的形像被用來幫助民主黨抨擊唐納德.川普(Donald Trump),並支持民主黨候選人喬.拜登(Joe Biden)。

亨萊恩說:「堅持事實,繼續前進。如果你沒有能力以自己的優勢擊敗對手,那就是一個問題。」亨利表示,他認為《大西洋》所引述的消息是錯誤的,「我真的相信總統沒有說過這樣的話。」

《大西洋》發表的報導引述了四個匿名人士的消息之後,與川普總統存在很多分歧的前美國國家安全顧問約翰.波頓(John Bolton),都否認總統曾經發表過這些貶低軍人的言論。

9月7日,波頓在接受媒體採訪時稱,川普總統當時取消訪問墓園行程主要原因是天氣因素,並非是輕視陣亡美國軍人。

作為當時與川普總統同在一個房間的人員之一,波頓說:「我不知道誰告訴作者那些內容,但這都不是事實......當時主要問題是天氣情況適不適合總統前往墓園。」

波頓稱,時任白宮幕僚長凱利(John Kelly)以後勤方面的理由來說明川普總統無法進行這趟行程的原因,川普總統也同意接受了這個建議,最終沒有前往墓園。行程被取消純粹就是天氣原因。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.