央视“求和”女主播家丑被揭:丈夫性侵入狱公公诈骗被囚(图)


央视 女主播 李红 求和事件
央视女主播李红(视频截图)

【看中国2020年9月17日讯】央视《海峡两岸》主持人李红近日在自己主持的节目中,将台湾前立法院长王金平,代表国民党赴厦门参加海峡论坛,形容为“前来求和”,引起国民党不满。而惹起这次“求和”事件风波的李红,其家丑随后也被人翻出。陆媒称,李红的丈夫吴志阳因性侵锒铛入狱,而她的公公因诈骗110亿也成为阶下囚,弟弟也因为酒驾致3死2伤入狱。

“求和”事件

不久前,台湾国民党确定推派前立法院长王金平率团前往大陆厦门参加“海峡论坛”,预计16日离台、21日返国,但央视《海峡两岸》主持人李红在自己主持的节目中却表示“这人要来大陆求和”,引起国民党不满。

事发后,中共官方与央视急忙灭火。国台办发言人马晓光也跟着灭火,对王金平率团出席论坛表示欢迎。李红12日也在节目中辩解称,“求和”指的是“促进两岸沟通与和平”。不过,她的“解释”依然无法平息事态。

家丑被揭:豪门家族变“阶下囚”家族

随着事件持续发酵,有关李红家庭丑闻也被翻出。

公开报导显示,1978年出生在吉林的李红,1999年从学校毕业后进入吉林电视台工作。2001年进入吉林卫视。2003年,进入央视,担任《海峡两岸》节目的女主播。

在央视主持人周涛的介绍下,李红认识了比自己大20岁丈夫吴志阳,对方是典型的大富豪,其父是中国电话大王吴瑞林,而他本人是当时最年轻的上市公司的董事长,身价远超100亿。

不过,后来接二连三的事件,让这个豪门变成了“阶下囚”家族——吴志阳因性侵入狱,父亲吴瑞林因为诈骗110亿入狱,弟弟也因为酒驾致3死2伤入狱……。

据陆媒介绍,2007年5月,中电通信成功在美国纽交所上市,作为该公司董事长的吴志阳,被评为中国年度十大经济人物,并成为中国市场内手机企业中惟一入选者。吴志阳也成为了最年轻的上市公司董事长。

吴志阳在事业一帆风顺之时认识了李红,但婚后不久,吴志阳开始到处沾花惹草,当李红知道之后,他的借口是“商业合作逢场作戏”。

丈夫性侵高尔夫女教练入狱

吴志阳曾经参加过一个总裁培训课,课堂上都是业内成功人士,而高尔夫教练金女士就是其中之一。有一次,吴志阳提出送金女士回家,却对她进行了性侵。

尽管事后吴志阳称自己酒后乱性,想给金女士50万元私了,但是对方不买账,执意要将吴志阳告上法庭,最后的结局就是吴志阳背上了官司,进入监狱服刑。

此事发生后,李红本以为可以平静的生活,没想到屋漏偏逢连夜雨,吴志阳被判入监狱之后,其弟又因开车发生交通事故,造成2死3伤的严重事故而被捕入狱。

公公诈骗110亿被囚

再之后,吴志阳两个儿子也接连入狱,其父吴瑞林也接连“犯事儿”,因为涉嫌伪造担保书骗取资金被起诉,涉嫌诈骗的金额高达110亿元成为阶下囚。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受