他在美国机场直接被遣返 退党中心点出“雷区”(组图)


机场 党员
一名乘客在空荡荡的机场长椅上休息。示意图。(图片来源:Justin Sullivan/Getty Images)

【看中国2020年9月20日讯】(看中国记者黎紫曦报导)如果你现在仍是中共党员想去美国一定要小心!近日,一名中共党员持旅游签证入境美国时,在海关被拒入境,并遣返回国。这或显示美国已加速推进“禁止党员入境”的新政策。 “全球退党服务中心”呼吁中国民众尽快退出共产党及其相关组织。

北京时间9月18日上午9时36分,美国移民律师郑存柱发布一则爆炸性消息,他接到一项法律咨询工作,当事人是美国公民,但当事人的父亲是中共党员,曾在广州美领馆办理移民,但因其是党员身份被拒;最近当事人父亲想用旅游签证入境美国,不但被拒绝,还被当场遣返。

 

 

郑存柱还在推特上贴出手机聊天信息,建议对方“赶紧退党”,并把退党声明提交给美国政府。

 

 

这起案件立即引起各界关注,全球退党服务中心主席易蓉指出,“办理真实姓名的退党证书,上面有姓名、出生年月、出生籍贯,与护照是对应的,完全可以证明他本人,而这份证书也是受到美国移民局的认可,可以在申请移民或者入境美国时,提供给美方官员审查。”

她还提醒说,退党中心已于今年8月18日推出“在线办理退党证书”服务,可以满足中国民众自行办理“三退”证书的需求。

三退是指退出共产党、退出共青团、退出少先队,亦称中国退党运动、退出中共,凡事加入过中共相关组织的中国民众,都可以以正式名字或化名在三退网站自愿发表声明,宣布退出该组织。

根据海外退党网站数据显示,截止北京时间2020年9月20日,全球公开声明“退党、退团、退队”人数已达3亿6409万3329人。

三退
截止9月20日,全球公开声明“退党、退团、退队”人数已达3亿6409万3329人。(图片来源:Mandy Cheng/AFP/GettyImages)

《开放杂志》曾报导,中国大陆自2004年11月其掀起“三退大潮”;自由亚洲电台也曾报导,在美国首都国家记者俱乐部举行的“九评共产党”研讨会引起了国际社会关注,美国、加拿大和瑞典国会议员纷纷发言支持民众退出中国共产党。

“时间非常紧迫,那些加入过共产党的人,要赶紧抛弃中共,与其划清界线,因为只有这样才能自救。”易蓉提醒中国民众,“如果你在户外遇到退党义工,劝你三退,请一定要把握这个机会,不要错过,因为那与你未来幸福、平安息息相关。”她坦言,“三退”是一种和平改写中国历史的一种方式,“只有中共体制解体,中国民众才有新生的希望。”

事实上,这则消息在民间引起不小震动,许多网友纷纷留言表达观点。

“对他的遭遇表示同情,但是我支持美国的这个政策。”“赶紧退,少先队、共青团和党员无论做过啥都应该退,都是共产党一个体系的。”“中共党员是一种政治身份,当制裁是针对这种政治身份、意识形态时,你就不属于人民了。现在退党也许还来得及。”“如果是真实的,绝对好消息。”

退党方式:

1. 上网:请登录“全球退党中心网站”(tuidang.org)。

2. 拨打热线:全球退党服务中心电话:001-718-888-9552;热线电话:001-702-873-1734。

3. 发送电子邮件:[email protected]

4、在线办理《退党(团队)证书》网站:https://www.tuidang.org

详情浏览“退党中心教你如何退党”视频:https://youtu.be/zhreJzRoNCM



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受