现代健康新理念30贴士(十五)(组图)

2020-09-25 18:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

最近的研究表明,椰子油可能通过改善肠道微生物组来帮助控制克罗恩病。
最近的研究表明,椰子油可能通过改善肠道微生物组来帮助控制克罗恩病。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这还只是冰山的一角,所以目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

二十一、每日使用椰子油

1、饱和脂肪,尤其是椰子油,是人类饮食的重要组成部分。最近的研究表明,椰子油可能通过改善肠道微生物组来帮助控制克罗恩病(Crohn’s disease)。

2、研究表明,椰子油有助于甲状腺功能、促进心脏健康、有利于大脑功能、增强免疫功能、有助于能量利用、有助于减肥等等。

椰子油是烹饪的最佳选择,因为它可以抵抗热量导致的食物损害。
椰子油是烹饪的最佳选择,因为它可以抵抗热量导致的食物损害。(图片来源:Adobe Stock)

3、椰子油是烹饪的最佳选择,因为它可以抵抗热量导致的食物损害。加工过的植物油在加热时会产生氧化胆固醇和有毒的环状醛和丙烯醯胺。

4、Bulletproof coffee是一种促进大脑的高性能饮料,可以添加MCT油或椰子油、草饲无盐黄油、酥油,也可以直接喝黑色有机咖啡。

5、椰子油还可以取代许多昂贵且具有潜在危害的个人护理产品,包括:保湿产品、发膜(hair masks)、剃须液、清洁剂、卸妆液、身体磨砂膏和牙膏等。

二十二、寻找不使用汞剂的牙医

1、美国大约有一半的牙医仍然使用“银”合金,其中50%实际上是汞,而不是银。

2、汞是重金属中最易挥发且毒性最大的金属,咀嚼或刷牙时所释放的汞蒸气对健康构成明显的危害,尤其是大脑和肾脏。

3、欧洲禁止对孕妇、哺乳期妇女和15岁以下儿童使用汞合金填充物。该规则于2018年7月1日生效。

4、专家们一直努力让美国FDA执行关于汞的“水俣公约(Minamata Convention rule)”(该公约规定,必须采取积极措施逐步停止使用牙科汞)。

5、如果找不到合格的无汞牙医,那么下一年一定要继续找。还要检查您的牙科保险政策,如果保险不能完全支付所有牙齿中的无汞填充物,请了解如何应对。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的,可控制您健康的电子书!

广告中图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受