現代健康新理念30貼士(十五)(組圖)

2020-09-25 18:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

最近的研究表明,椰子油可能通過改善腸道微生物組來幫助控制克羅恩病。
最近的研究表明,椰子油可能通過改善腸道微生物組來幫助控制克羅恩病。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這還只是冰山的一角,所以目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

二十一、每日使用椰子油

1、飽和脂肪,尤其是椰子油,是人類飲食的重要組成部分。最近的研究表明,椰子油可能通過改善腸道微生物組來幫助控制克羅恩病(Crohn’s disease)。

2、研究表明,椰子油有助於甲狀腺功能、促進心臟健康、有利於大腦功能、增強免疫功能、有助於能量利用、有助於減肥等等。

椰子油是烹飪的最佳選擇,因為它可以抵抗熱量導致的食物損害。
椰子油是烹飪的最佳選擇,因為它可以抵抗熱量導致的食物損害。(圖片來源:Adobe Stock)

3、椰子油是烹飪的最佳選擇,因為它可以抵抗熱量導致的食物損害。加工過的植物油在加熱時會產生氧化膽固醇和有毒的環狀醛和丙烯醯胺。

4、Bulletproof coffee是一種促進大腦的高性能飲料,可以添加MCT油或椰子油、草飼無鹽黃油、酥油,也可以直接喝黑色有機咖啡。

5、椰子油還可以取代許多昂貴且具有潛在危害的個人護理產品,包括:保溼產品、髮膜(hair masks)、剃鬚液、清潔劑、卸妝液、身體磨砂膏和牙膏等。

二十二、尋找不使用汞劑的牙醫

1、美國大約有一半的牙醫仍然使用「銀」合金,其中50%實際上是汞,而不是銀。

2、汞是重金屬中最易揮發且毒性最大的金屬,咀嚼或刷牙時所釋放的汞蒸氣對健康構成明顯的危害,尤其是大腦和腎臟。

3、歐洲禁止對孕婦、哺乳期婦女和15歲以下兒童使用汞合金填充物。該規則於2018年7月1日生效。

4、專家們一直努力讓美國FDA執行關於汞的「水俁公約(Minamata Convention rule)」(該公約規定,必須採取積極措施逐步停止使用牙科汞)。

5、如果找不到合格的無汞牙醫,那麼下一年一定要繼續找。還要檢查您的牙科保險政策,如果保險不能完全支付所有牙齒中的無汞填充物,請瞭解如何應對。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的,可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.