患难见真情 美国孕妻鲨鱼口奋力夺夫(图)



美国一名男子浮潜时遇鲨鱼袭击,他怀孕的妻子见状拼死相救。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年9月27日讯】日前,美国一对夫妇在佛罗里达礁岛(Florida Keys)度假时候,丈夫遭遇鲨鱼袭击,当场血染大海,怀孕的妻子见状后潜入海中拼死相救,庆幸成功将丈夫救出。

据BBC News报导,9月20日,30岁男子埃迪(Andrew Charles Eddy)与家人一同在在前往佛罗里达礁岛(Florida Keys)度假,他在阔布雷罗礁(Sombrero Reef)浮潜,岂料期间竟被一条低鳍真鲨(bull shark、又称做公牛鲨)攻击,鲜血染红大海。

埃迪当时入水前没有发现任何异样,但在入水后,他瞬间成为鲨鱼的目标,他29岁的孕妻玛格特(Margot Dukes-Eddy)在看到鲨鱼背鳍和瞬间染红海水的鲜血后,惊觉丈夫可能有危险,便毫不犹豫地跳入水中,拼尽全力击退鲨鱼,将丈夫救出鲨口。夫妻二人成功躲过死劫,埃迪因肩膀受到重伤,由医疗直升机紧急送往迈阿密的医院治疗。

救援人员之一赖安・约翰逊(Ryan Johnson)表示,在救援人员抵达时候埃迪(Andrew Charles Eddy)已处于“危急状态”。

当地警方表示,这一只公牛鲨体长约8至10英尺(约2.4米至3.3米),该地发生鲨鱼攻击人事件并不常见。警局发言人克里斯托弗・阿瓜诺(Christopher Aguanno)表示,在事故发生的当日,该地区还有其他人在浮潜。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受