众议员:奥巴马圈里人都知道希拉里用间谍对付川普(图)


美国共和党联邦众议员德文・努内斯(Devin Nunes)。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)
美国共和党联邦众议员德文·努内斯(Devin Nunes)。(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年10月10日讯】美国联邦众议员德文.纽内斯(Devin Nunes)周五(10月9日)表示,从最近解密的“通俄门”调查文件中看,当时奥巴马圈子里的每个人都知道希拉里.克林顿在用间谍行动想给当时共和党总统候选人川普挖出脏东西来。

10月6日(周二)的时候,国家情报总监约翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)根据川普总统的授权指令对“通俄门”调查文件进行了解密。解密文件显示,中央情报局(CIA)前局长约翰.布伦南(John Brennan)在2016年向时任总统奥巴马介绍了当时的民主党总统候选人希拉里.克林顿的“计划”——通过当时的共和党总统候选人唐纳德.川普勾结俄罗斯干涉美国大选,以分散美国观众对希拉里“电邮门”丑闻的注意力。

纽内斯众议员也是众议院情报委员会的副主席,周五他在福克斯商业新闻网的晨间节目中说,“奥巴马圈子里的每个人都知道”希拉里.克林顿在开展一项间谍行动,想给当时的总统候选人唐纳德.川普挖出脏东西来。

纽内斯议员说:“我认为这些文件只是在过去的几个月中才浮现出来,还有重大的重磅炸弹,它们被(大选)辩论和武汉肺炎瘟疫(COVID)埋住了,但现实是,我们现在有了冒烟的枪………奥巴马圈子里的每个人都知道希拉里.克林顿在开展一项行动。”

美国联邦调查局(FBI)在2016到2017年间对川普竞选团队进行了“通俄门”调查,代号是“交火飓风”(Crossfire Hurricane)行动。

对此,纽内斯还指出,“交火飓风”团队从事的是间谍活动,对川普竞选团队和共和党进行了调查,他们也都知道希拉里.克林顿有一个针对川普的间谍行动。

但是,纽内斯议员认为还有一点不清楚,那就是奥巴马时期的FBI和司法部是从什么时候开始和希拉里竞选团队以及民主党全国委员会(DNC)一起联手调查川普团队的。纽内斯认为那可能是2016年,也可能是2015年的晚些时候,他希望约翰.达勒姆(John Durham)检察官能够深入探究到底。

川普总统10月6日在推特里表示,他授权把“通俄门”骗局里的所有文件全部解密,包括希拉里的“电邮门”丑闻调查文件。川普还要求所有解密文件是没有经过编辑涂黑的。

在随后另一个推文里,川普说,他在很久以前就要求解密“通俄门”调查文件了,但是这个事件进展的太缓慢了。川普谴责“通俄门”调查是美国历史上最大的政治犯罪。

福克斯新闻的法律分析师格雷格•贾瑞特(Gregg Jarrett)看到解密文件后表示,解密“通俄门”对希拉里是个坏消息,希拉里可能会因散布川普“通俄”的虚假信息而犯重罪。

相关报导:川普解密“通俄门”可致希拉里获重罪坐牢(图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受