任志强贪污?怎么算出来的(视频)


【川普给中共的“终极惊喜”:或承认台湾】
据日媒报导,美国总统川普考虑“承认台湾地位”并突袭式访台,还爆出北京背后惊人的军事计划,可能不只要拿下台湾那么简单。

【美国将出售台湾 追杀苏莱曼尼的必杀武器 战狼赵立坚又气炸反对】
五名知情人士对路透社透露,白宫正在推动向台湾,出售更多先进军事装备。13日,白宫告诉国会,他们将对台出售,MQ-9无人机和沿海防御导弹系统。

【习近平又来加速了 重提毛口号】
中共总书记习近平周一到潮州考察时,再提毛泽东的口号要“自力更生”,引发担忧。

【与习不同拍 李克强呼应“过紧日子”】
另外,中共总理李克强12日再度强调,“当前国内外环境依然复杂严峻”,各级政府要坚持“过紧日子”,似乎和习近平不同拍。

【任志强贪污?怎么算出来的?】
近日,北京日报发表文章“且看国企领导任志强的贪腐面目”,文章列出一大堆细节,阐述任志强是一个真正的贪污犯。分析认为,五中全会临近,习近平是想要强压住党内,尤其是红二代的不满情绪。

【川普:觉得自己很强大 川、拜造势现场对比 】
接下来关注一下美国大选消息。美国总统川普10月12日在佛罗里达州举行造势晚会。在现场川普朝着群众丢口罩,好像一位演唱会歌手,而且作为一位7旬老人,川普还随着音乐唱跳,更让民众们看到了总统可爱的一面。

【前印度记者涉当中共间谍被捕 被控泄露国防机密】
印度记者拉吉夫·沙尔马,涉嫌向中共情报机构传递秘密资讯而被逮捕。印度印亚通讯社报导,他的律师表示,印度一家法院将沙尔马的拘留期限延长至10月25日。

【有钱就能摆平!派出所长办案 开口就要千万】
最近网上有人爆料,湖南张家界市一派出所所长在一宗跨省拘捕案件中,明言只要给钱就能摆平。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受