圣母玛利亚显“神迹” 13年前粉笔画像重现(图)


墨西哥瓜达露佩在13年前绘制的圣母玛利亚粉笔画像重新出现。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
墨西哥瓜达露佩在13年前绘制的圣母玛利亚粉笔画像重新出现。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

墨西哥瓜达露佩(Guadalupe)市政局旁的停车场地面出现13年前绘制的圣母玛利亚粉笔画像,被人们视为神迹,吸引大批信徒前往膜拜。

据墨西哥当地媒体报导,这幅圣母粉笔画像位于一个停车场的柏油路面上。一名男子在路面上泼了一盆水之后,此画像突然显现出来。

一开始,人们不知道这幅画像的来源,但在网上热传此画像的照片之后,当地政府透露,它是在2007年举办的“美丽道路”(Bella Vía)庆祝活动中由不知名的艺术家所绘制的,但没人知道为什么它能维持或没被注意长达13年的时间。

在这个停车场已经经历了许多改变的情况下,有些当地居民将这幅画作的重新出现描述为神迹。不少信徒前来膜拜,并在画作旁边摆放花朵和蜡烛。

市政府工作人员说,这个停车场曾经重新铺设路面,而这幅画作应该在几年前就因为天气因素被抹掉了。

瓜达露佩市政府文化局长帕洛莫(Félix Palomo)在推特上分享了这幅神秘粉笔画的照片。他写道:“无论你相不相信神迹,问题是这个图像如何在创作13年之后重新出现?”

现在,这个著名地点已经被交通锥围起来,而且经常被泼水,以便让圣母粉笔画像看得更清楚。

至于这幅粉笔画作如何历经天气因素与车辆经常往来的侵蚀而保存下来,迄今仍是个谜。尚无专家能提供任何解释。

根据《太阳报》报导,这件“神迹”也在网上引起信徒和现实主义者的讨论,一名网友胡安(Juan Jondred)表示,相信这些的人根本是傻子,“别傻了,这就是为什么墨西哥无法进步的原因。”却也引来网友用相同的语句回呛,“这就是为什么你不会进步,因为你不会相信别人。”

意大利圣母雕像流血泪

意大利南方小镇卡尔米亚诺(Carmiano)一个广场的圣母雕像,一名男孩据称于8月3日首次目击此雕像流出像血泪般的液体。此消息传开后,吸引大批民众前来瞻仰和祈祷。

从民众拍摄的照片和短片可以看到,这座雕像的右脸颊有一道褐色液体,似乎是从右眼中流出的。

教区主教代理曼卡(Don Luigi Manca)认为,无论这是超自然现象或只是油漆涂画,这都是传递善的讯息的好迹象。

但有网民称,这是代表2020年遭遇不幸的迹象。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受