第二场美国总统辩论将登场 六大议题出炉(图)

2020-10-17 19:06 作者: 肖然

手机版 正体 3个留言 打印 特大

寻趣连任的共和党候选人川普和民主党候选人拜登
川普和拜登将在10月22日第二次总统大选辩论中正面交锋。(图片来源:维基合成图)

【看中国2020年10月17日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国大选第二场总统辩论将于10月22日晚9点在田纳西州举行,主持人NBC主播克里斯汀.韦尔克(Kristen Welker)16日宣布了辩论议题。

辩论委员会发推公布了六大议题,分别为:COVID-19防疫,美国家庭、种族议题、气候变化、国家安全、领导能力。

这之前,原本定于10月15日举行的第二场辩论经历了一番波折后被取消,代之以川普和拜登各自举行一场市政大会。

两人都收到了观众的提问,然而,在NBC电视台Savannah Guthrie主持的迈阿密市政大会上,川普总统经历了最激进的采访,相比之下,ABC电视台主办的拜登市政大会却显得软弱无力。

“Guthrie一分钟内打断川普的次数,比Stephanopulos在40分钟内打断拜登的次数还多。NBC活动是一场审讯,ABC活动是一次野餐。”前白宫新闻秘书、福克斯新闻撰稿人弗莱舍(Ari Fleischer)在星期四晚上的一条推文中说。

Guthrie甚至告诉川普:“你是总统,你不能像一位疯狂叔叔一样,任意转推任何东西!”

拜登谈到了川普在国际上的地位、同性恋团体的权利,并宣布他会在大选前透露填充高院的观点,后来又补充说自己“不拥护填充高院”。“但是我们必须拭目以待。”拜登说。

没有任何人提起最近两天《纽约邮报》报导的爆炸性拜登腐败丑闻,以及推特和脸书竭力压制这则新闻的传播。

拜登(Biden)已确认他将参加22日的辩论,但认为川普应该活动前进行病毒测试。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受