川普排干沼泽遇阻力 FBI涉瞒拜登腐败证据(图)

2020-10-18 02:26 作者: 肖然

手机版 正体 13个留言 打印 特大

亨特和他的父亲乔・拜登
亨特·拜登和时任美国副总统的父亲乔·拜登2013年12月访问北京。(图片来源:Andy Wong-Pool/Getty Images)

【看中国2020年10月18日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)《纽约邮报》爆出亨特.拜登(Hunter Biden)硬盘门丑闻后的第二天,19名美国共和党联邦众议员联名致信联邦调查局FBI,要求其披露今年川普(特朗普)总统被弹劾时是否已经掌握该硬盘,并指控FBI如果没有告知白宫,则犯下“严重错误判断”。

“事实上,如果联邦调查局当时掌握了这一证据,但没有向白宫警示这证据将有利于川普总统的法律辩护,那么这是重大的判决错误和严重违反信任条款。”信中写道,“为什么《纽约邮报》在美国人之前先获得这个电脑和硬盘的信息呢?”

根据《纽约邮报》的独家报导,他们获得了一个笔记本电脑的硬盘数据,其中有邮件显示,亨特.拜登于2015年将时任副总统的父亲介绍给乌克兰天然气公司Burisma的高管,两人在华盛顿见了面。一年之后,拜登向乌克兰政府施压,要求其解雇一名对Burisma进行调查的检察官肖金。邮报并披露亨特2014年进入Burisma公司的董事会,月薪5万美元。

邮报报导说,有关拜登父子的大量邮件和照片是从一台被送修的笔记本电脑上恢复得到的。电脑维修店店主因长时间无人认领,于是打开电脑查看内容,当发现大量敏感信息后把电脑交给了FBI。因此,FBI于2019年12月就已获得了该电脑,这个时间恰恰就在川普总统被弹劾之际,民主党控制的众议院指控川普在电话中要求乌克兰总统对拜登父子进行调查,涉嫌干涉大选。

2020年2月5日,美国参议院判定总统川普无罪,无需下台。

福克斯新闻报导,19名众议员在给FBI的信中强调,“(川普)总统的法律团队面对的大部分案子,都围绕著有力的证据,显示前副总统拜登的儿子亨特借助父亲的影响力,获得了报酬丰厚的海外工作,否则他可能没有资格获得这些工作”。

信中还询问FBI是否拥有《邮报》所报导的笔记本电脑和硬盘,是否已对硬盘和数据进行核实,以及联邦调查局是否有人在12月之后向司法部或白宫的官员作了简报。

FBI发言人告诉福克斯新闻,已收到了这封信,但根据其对调查不确认也不否认的原则,拒绝置评。

前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani)说FBI局长雷(Chris Wray)应该辞职,“他掩盖了布伦南(前中情局局长)备忘录(指希拉里策划“通俄门”弹劾川普)。目前联邦调查局局长做的一切都是阻止和隐瞒拜登和希拉里的文字和电子邮件。”他说。

排干华府沼泽

“排干沼泽”是川普在2016年竞选阶段提出的施政方针,承诺整顿华府的官僚运作,彻底改变华府的政治生态。显然,在第一任期内受到了很大的阻力。因此在第二任期施政纲领中又将其单列出来。

具体目标和行动有:通过国会任期限制;结束官僚政府对美国公民和小企业的欺凌行为;曝光华盛顿的资金链,并把权力委讬给人民和各联邦州;与伤害美国公民的国际组织进行较量,以消除全球主义沼泽等。

据2018年出炉的胡佛报告,中共已全面渗透美国政府、大学、传媒、智库、企业和侨界,美国政府的不少官员、国会议员、企业家大佬等,都深度与中共权钱勾兑,出卖美国利益。从近期川普政府的出手,不难看出尽管阻力重重,川普正有计划按步骤的将“沼泽”一点点排除。

这次大选前,川普阵营陆续抛出多个重磅震撼弹,从披露和解密“通俄门”和“邮件门”的文档和邮件,到川普私人律师朱利安尼向《纽约邮报》提供包含拜登父子丑闻的硬盘,都是“排干沼泽”(Drain the swamp),清理门户。

目前解密希拉里“邮件门”和“硬盘门”事件还在持续发酵,所涉及人物、机构的面纱都将被一个个揭开,最终可能经过司法程序,不排除有人锒铛入狱。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受