惊爆!FBI儿童色情律师涉入拜登“硬盘门”(图)

2020-10-18 03:56 作者: 肖然

手机版 正体 8个留言 打印 特大

民主党候选人拜登
2020年9月15日,拜登到达佛罗里达州坦帕市希尔斯伯勒社区学院参加与退伍军人的圆桌会议。(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年10月18日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)距离美国大选不到三周之际,《纽约邮报》爆出拜登父子“硬盘门”的报导,犹如一枚核弹炸裂了全球。而邮报尚未触及的,也足以令人惊掉下巴的,是联邦调查局FBI的最高儿童色情调查员涉入了该案。

据《Zero Hedge》报导,电脑店主艾萨克(John Paul Mac Isaac)交出的笔记本电脑的硬盘中有一个奇怪的证据,是一张联邦调查局FBI传票的照片,上面有FBI最高儿童色情调查员-特工约书亚.威尔逊( Joshua Wilson)的签名。不得不让人生疑,为什么此人会涉入“硬盘门”案?

这个签名已经获得西方杂志(Western Journal)和《商业内幕》(Business Insider)的确认,后者将他的签名与2012年的刑事诉讼文件进行了比较,得出的结论是,“显然与《纽约邮报》传票上未经撤销的签名相符”。

据《邮报》报导,2019年4月,有人将一台电脑送到特拉华州一家电脑维修店修理,店主艾萨克修好后联系不到电脑的主人。后来店主把电脑交给了FBI。这之前他对硬盘留了备份,交给了前纽约市长朱利安尼的律师柯斯特罗。

邮报报导,硬盘内容包括详细记录拜登家族涉嫌在乌克兰和中国的腐败交易的11,550多封电子邮件,以及一段12分钟的色情视频,该视频中亨特一边抽烟一边与一名身份不明的女性发生性行为”,以及近25,000张照片,包括“许多色情图片”。

现在看来,“签署亨特.拜登笔记本电脑传票的约书亚.威尔逊和为联邦调查局调查儿童色情作品的约书亚.威尔逊是同一个人”。这增加了联邦调查局以与亨特.拜登在乌克兰和布利米察中的作用之外的原因而发出传票的可能性,这是《邮报》没有探讨的。

美媒OANN的瑞恩(Chanel Rion)在推特上说,她已经看到了硬盘的内容,其中包括“毒品、娈童、权钱交易”,这些内容使“安东尼.维纳(Anthony Weiner)沉迷于自拍成瘾看起来很正常”。

瑞恩提到的安东尼.维纳是前民主党联邦众议员,2011年6月因在推特上发布了一张性暗示的照片而辞职,2017年向未成年人发送淫秽内容被定罪,入狱21个月罚金10000美元。

拜登竞选团队和亨特.拜登迄今均未否认硬盘内容的真实性。 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受