馆长“支持中天关台请按赞”惊人结果曝光(组图)


网红馆长脸书发起“支持中天关台请按赞”,惊人结果曝光,引发台湾各界高度关注及热议!
网红馆长脸书发起“支持中天关台请按赞”,惊人结果曝光,引发台湾各界高度关注及热议!(图片来源:自由时报周湘芸摄)

中天新闻台换照争议持续延烧,台北市议员罗智强接获“深喉咙”消息,爆料表示“中天关定了”,网红馆长脸书发起“支持中天关台请按赞”,惊人结果曝光,引发台湾各界高度关注及热议!

馆长脸书发起“支持中天关台请按赞”活动

近日,台湾国家通讯传播委员会(NCC)将针对“中天电视”换发新闻台事业执照,将于10月底举办听证会。

据悉,中天新闻过去力挺前高雄市长韩国瑜,传闻爆料“中天关定了”,“馆长”陈之汉在脸书发起“你如果支持关中天,请给本文一个赞”活动,目前已获得18万个赞,相当惊人。(相关阅读:馆长:请国民党组国旗队去天安门抗议)

馆长也曾于2019年6月,在台北凯达格兰大道发起“拒绝红色媒体、守护台湾民主”游行。
馆长也曾于2019年6月,在台北凯达格兰大道发起“拒绝红色媒体、守护台湾民主”游行。(图片来源:看中国/杨戎真摄)

馆长也曾于2019年6月,与时代力量立法委员黄国昌一起号召,在台北凯达格兰大道发起“拒绝红色媒体、守护台湾民主”游行,又称623凯道集结。当时有数万名民众参与示威游行,是反红媒运动之一。他PO出去年现场照片写上,“你如果支持关中天,请给本文一个赞,让台湾的政治人物看看。”PO文贴出后,网友反应热烈,累积点赞数飚升中。(相关阅读:台民众不畏雨势集会凯道要求红色媒体滚出台湾)

红媒渗透 觉醒时刻来临

根据台湾公共电视《新闻实验室》制作的“7分钟看懂媒体乱象5大关键”,由精简分析台湾媒体崩坏的产经结构因素,不难理解媒体生态的持续滑落惨状,一则大皆已被大型企业集团老板“巨贾化”,收购操控手中。其次是社群媒体如脸书、YouTube的兴起,改变了媒体收益广告形态,人们已经不再信任传统媒体报导,而转向哗众取宠、骇人听闻的事件等追踪报导,任随潮流或有心人士的带风向,互相转传讯息,不查内容的真实性与否,一片混乱,令人叹息堪忧!

2019年3月,何清涟出版了《红色渗透:中国媒体全球扩张的真相》,曾指出中国共产党政府长期以来对台湾媒体进行收买与渗透,宣传文宣及内不实容,广为众多媒体学者引用,“红色媒体”等说法开始大肆流行,引发民众的不满与担忧至今。

“馆长”陈之汉在脸书发起“你如果支持关中天,请给本文一个赞”活动,目前已获得18万个赞,相当惊人。
“馆长”陈之汉在脸书发起“你如果支持关中天,请给本文一个赞”活动,目前已获得18万个赞,相当惊人。(图片来源:看中国/杨戎真摄)

台湾中天新闻新闻台不断留下被开罚记录,最后审核时,则说尊重言论自由,其实过去也曾发生电视台遭撤消执照,或因违规记录太多不予换照。台湾身为自由民主的国家,虽然有言论自由,但是也有严格规定,一切照规定行事,秉持媒体专业良心与正义,才能把真相报导出来,对社会有正面影响。

除外再观察美国正值大选关键时刻,红色媒体的渗透,更造成报导失衡,仅有少数媒体如美国大众(FOX)、大纪元、新唐人及看中国等媒体勇于报导川普政策,其他媒体大皆噤声,一面倒向左派拜登阵营,双方交锋,宛如一场正邪大战,殊不知红媒群魔乱舞现象,邪不胜正,真相终会因曝光而正义彰显, 红色觉醒,正是发生时刻中。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受