館長「支持中天關台請按讚」驚人結果曝光(組圖)


網紅館長臉書發起「支持中天關台請按讚」,驚人結果曝光,引發台灣各界高度關注及熱議!
網紅館長臉書發起「支持中天關台請按讚」,驚人結果曝光,引發台灣各界高度關注及熱議!(圖片來源:自由時報周湘芸攝)

中天新聞台換照爭議持續延燒,台北市議員羅智強接獲「深喉嚨」消息,爆料表示「中天關定了」,網紅館長臉書發起「支持中天關台請按讚」,驚人結果曝光,引發台灣各界高度關注及熱議!

館長臉書發起「支持中天關台請按讚」活動

近日,台灣國家通訊傳播委員會(NCC)將針對「中天電視」換發新聞台事業執照,將於10月底舉辦聽證會。

據悉,中天新聞過去力挺前高雄市長韓國瑜,傳聞爆料「中天關定了」,「館長」陳之漢在臉書發起「你如果支持關中天,請給本文一個讚」活動,目前已獲得18萬個讚,相當驚人。(相關閲讀:館長:請國民黨組國旗隊去天安門抗議)

館長也曾於2019年6月,在台北凱達格蘭大道發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。
館長也曾於2019年6月,在台北凱達格蘭大道發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行。(圖片來源:看中國/楊戎真攝)

館長也曾於2019年6月,與時代力量立法委員黃國昌一起號召,在台北凱達格蘭大道發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,又稱623凱道集結。當時有數萬名民眾參與示威遊行,是反紅媒運動之一。他PO出去年現場照片寫上,「你如果支持關中天,請給本文一個讚,讓台灣的政治人物看看。」PO文貼出後,網友反應熱烈,累積點讚數飈升中。(相關閲讀:台民眾不畏雨勢集會凱道要求紅色媒體滾出台灣)

紅媒滲透 覺醒時刻來臨

根據台灣公共電視《新聞實驗室》製作的「7分鐘看懂媒體亂象5大關鍵」,由精簡分析台灣媒體崩壞的產經結構因素,不難理解媒體生態的持續滑落慘狀,一則大皆已被大型企業集團老闆「巨賈化」,收購操控手中。其次是社群媒體如臉書、YouTube的興起,改變了媒體收益廣告形態,人們已經不再信任傳統媒體報導,而轉向譁眾取寵、駭人聽聞的事件等追蹤報導,任隨潮流或有心人士的帶風向,互相轉傳訊息,不查內容的真實性與否,一片混亂,令人嘆息堪憂!

2019年3月,何清漣出版了《紅色滲透:中國媒體全球擴張的真相》,曾指出中國共產黨政府長期以來對台灣媒體進行收買與滲透,宣傳文宣及內不實容,廣為眾多媒體學者引用,「紅色媒體」等說法開始大肆流行,引發民眾的不滿與擔憂至今。

「館長」陳之漢在臉書發起「你如果支持關中天,請給本文一個讚」活動,目前已獲得18萬個讚,相當驚人。
「館長」陳之漢在臉書發起「你如果支持關中天,請給本文一個讚」活動,目前已獲得18萬個讚,相當驚人。(圖片來源:看中國/楊戎真攝)

台灣中天新聞新聞台不斷留下被開罰記錄,最後審核時,則說尊重言論自由,其實過去也曾發生電視台遭撤消執照,或因違規記錄太多不予換照。台灣身為自由民主的國家,雖然有言論自由,但是也有嚴格規定,一切照規定行事,秉持媒體專業良心與正義,才能把真相報導出來,對社會有正面影響。

除外再觀察美國正值大選關鍵時刻,紅色媒體的滲透,更造成報導失衡,僅有少數媒體如美國福斯(FOX)、大紀元、新唐人及看中國等媒體勇於報導川普政策,其他媒體大皆噤聲,一面倒向左派拜登陣營,雙方交鋒,宛如一場正邪大戰,殊不知紅媒群魔亂舞現象,邪不勝正,真相終會因曝光而正義彰顯, 紅色覺醒,正是發生時刻中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.