川普团队律师:很多证人需得到联邦保护(图)


川普 证人 选举 鲍威尔
11月4日,工作人员在威斯康辛州Milwaukee使用投票机计算缺席选票。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年11月22日讯】(看中国记者闻天清编译)美国总统大选计票依然在进行中,川普总统竞选团队针对涉嫌选举欺诈的现象在各州采取了大型法律行动。西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)表示,将有很多人需要得到联邦“证人保护”(Witness Protection)。

据Townhall11月21日报导,在接受新闻媒体采访时,面对川普总统有关选举诉讼案子进展的问题,西德尼.鲍威尔表示,将在下周公布有关选举欺诈的证据。西德尼.鲍威尔说,由于证据非常丰富,其涵盖范围之广泛及选举欺诈蓄谋已久,导致很多人都试图阻止她将这些曝光。

她表示,所使用的各种选举软件系统不仅局限于总统选举,而且还动用了特定的人员担任政府职务。这些选举软件系统也被用来密谋阻止共和党国会参议员候选人约翰.詹姆斯(来自密歇根州)、莱昂.本杰明(维吉尼亚州第4国会区共和党候选人)胜选。

西德尼.鲍威尔说:“我认为这次(民主党人)他们是针对所有实力特别强大的共和党候选人采取了这样的措施。”川普总统律师团队已经掌握了很多有力的证据,也有很多目击证人。“而且我们可能必须为他们提供证人保护。”

西德尼.鲍威尔称,在操纵选举的情况下,通过计票软件系统将川普总统的得票转给民主党候选人拜登。川普团队还掌握了离开人世的死者在这次大选中投票纪录的证据。

西德尼.鲍威尔估计,川普总统那里被清除了大约700万张选票,并转给前副总统拜登。而后者至少获得了1000万张非法欺诈的选票。

尽管目前川普团队仍在核实全部的数据,鲍威尔表示,如果最终得到证实,预计则有数百万死者在2020年大选中投票。她说:“我们也有证据显示有人得到了报酬,有人收到了支票,并进行了欺诈性投票。”

西德尼.鲍威尔律师解释说:“他们有几种方法可以做到(选举欺诈)这一点。我相信一种算法可以在全国范围内运行,但我现在还不能完全确认,因为我们还没有足够时间在全国范围内运行数据。”

11月20日,接受福克斯新闻主持人玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)采访时,针对对有关Dominion选票系统公司否认操纵选票的声明,鲍威尔律师回应说:“我们现在有足够多的证据。”

西德尼.鲍威尔说:“我能告诉你的是,这个公司最近可能以某种方式切断或试图切断了那些关系,我不知道他们是如何解析他们的说词的,但是我可以告诉你,这个公司是在委内瑞拉用委内瑞拉的钱开始起来的,它的明确目的就是为(委内瑞拉独裁者)雨果.查韦斯(Hugo Chavez)操纵大选。”

西德尼.鲍威尔说:“我们现在有证据表明,在大选期间,来自该(Dominion)系统的选票信息流向三个或四个不同的外国,这些国家它们自己就可以观看实时投票,并改变数字。这里有从地球上最坏的共产主义国家干涉我们的大选的显著证据。”

西德尼.鲍威尔还表示,她已经获得了普林斯顿大学3名教授在内的专家提供有关数学方面的各种证据,而且所有这些证据都证明了同一件事,就是不同选举观察员都看到选票进来和投票机被操纵的目击证词。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受