名主持:民主党在我们眼皮下操纵大选(图)

2020-11-25 07:18 作者: 肖然

手机版 正体 11个留言 打印 特大

福克斯名主持人卡尔森
福克斯名主持人卡尔森(图片来源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年11月25日讯】虽然福克斯在本次美国大选后转左而收视率急下,几位著名主持人还保留着保守的风格。近日卡尔森(Tucker Carlson)在节目中指出,民主党与左媒和科技巨头勾结操纵了本次大选,并呼吁必须调查清楚大选舞弊真相。

下面是他在11月23日节目中的评论。

过去几天,您已经听到很多有关电子投票安全的消息。这是一个真实而严重的问题,无论是谁提出来的,抑或谁试图将其视为阴谋论而予以驳斥。

电子投票的安全性不如传统的手工计票,它永远安全不了。选民们知道,这太明显了,也使他们感到紧张。

其他国家不使用电子投票,因为他们知道电子投票会破坏人们对民主的信心。如果没有人信任投票,民主制度将无法运行。在美国也是如此。所以未来无论调查要耗时多久或付出什么代价,我们都必须找出本月总统大选究竟发生了什么。

一旦我们从调查中获得答案,就应该立即恢复到传统投票制度,这种制度为我们的民主服务了数百年。我们现在的投票系统不起作用。截至周一晚,纽约州由于邮寄投票仍未结束五个众议员席位的计票。那是一场灾难,我们应该正视这一点。

然而,我们不应让投票机分散我们对大选日的关注。2020年总统选举并不公平,没有一位诚实的人会认为这是公平选举。该系统明显被操纵来反对一位候选人,并偏向另一位候选人。

民主党与左媒、科技巨头勾结操纵大选

媒体与民主党候选人公开勾结,拜登和贺锦丽拒绝表态如果当选会做什么。这在美国历史上从未发生过,但是媒体却允许他们这样做。

从春天开始,民主党人就赤裸裸地利用疫情达到他们的目的。他们惩罚试图集会的川普支持者,但却允许黑命贵和安提法暴徒上街。他们封城和限制压垮了作为共和党核心的小企业,同时使他们的金主更富有。在大流行期间,亚马逊CEO贝索斯(Jeff Bezos)身家就增长了700亿美元。

民主党人又利用疫情改变投票系统,大增邮寄选票,因为他们知道自己的候选人将从中受益。他们利用法院推翻了共和党最有效率的选举运作组织全国步枪协会(National Rifle Association/NRA)。此举大大影响了宾州等摇摆州的投票形势。

实际上,所有英语新闻和信息都通过谷歌来传播,大部分政治辩论也发生在脸书和推特上。因此,如果这几个科技巨头审查网上言论,就可以控制人们如何投票。这正是他们做的。他们就在我们眼皮底下操纵选举,却无人阻止。”

卡尔森在节目最后播放了一段一年前对研究科技巨头对政治影响的分析家艾伯斯丁(Robert Epstein)的采访。艾伯斯丁是一位民主党人,但他深信民主制度。多年来他一直警告硅谷可能窃取选举结果。

“谷歌和脸书没有什么约束,所以能随心所欲干任何事。 如果他们愿意在2020年大选中支持某候选人,这看起来很可能发生,而且是我也支持的党派,他们就可以在别人察觉不到的情况下,操纵改变1500万张选票(意愿),并不留下任何纸质的证据。”他说。 

川普总统转推了卡尔森的节目,“没有一个诚实的人会说这是公平的选举。它是被操纵的,而且我们抓到他们了。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受