名主持:民主黨在我們眼皮下操縱大選(圖)

2020-11-25 07:18 作者: 肖然

手機版 简体 11個留言 列印 特大

福克斯名主持人卡爾森
福克斯名主持人卡爾森(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年11月25日讯】雖然福克斯在本次美國大選後轉左而收視率急下,幾位著名主持人還保留著保守的風格。近日卡爾森(Tucker Carlson)在節目中指出,民主黨與左媒和科技巨頭勾結操縱了本次大選,並呼籲必須調查清楚大選舞弊真相。

下面是他在11月23日節目中的評論。

過去幾天,您已經聽到很多有關電子投票安全的消息。這是一個真實而嚴重的問題,無論是誰提出來的,抑或誰試圖將其視為陰謀論而予以駁斥。

電子投票的安全性不如傳統的手工計票,它永遠安全不了。選民們知道,這太明顯了,也使他們感到緊張。

其他國家不使用電子投票,因為他們知道電子投票會破壞人們對民主的信心。如果沒有人信任投票,民主制度將無法運行。在美國也是如此。所以未來無論調查要耗時多久或付出什麼代價,我們都必須找出本月總統大選究竟發生了什麼。

一旦我們從調查中獲得答案,就應該立即恢復到傳統投票制度,這種制度為我們的民主服務了數百年。我們現在的投票系統不起作用。截至週一晚,紐約州由於郵寄投票仍未結束五個眾議員席位的計票。那是一場災難,我們應該正視這一點。

然而,我們不應讓投票機分散我們對大選日的關注。2020年總統選舉並不公平,沒有一位誠實的人會認為這是公平選舉。該系統明顯被操縱來反對一位候選人,並偏向另一位候選人。

民主黨與左媒、科技巨頭勾結操縱大選

媒體與民主黨候選人公開勾結,拜登和賀錦麗拒絕表態如果當選會做什麼。這在美國歷史上從未發生過,但是媒體卻允許他們這樣做。

從春天開始,民主黨人就赤裸裸地利用疫情達到他們的目的。他們懲罰試圖集會的川普支持者,但卻允許黑命貴和安提法暴徒上街。他們封城和限制壓垮了作為共和黨核心的小企業,同時使他們的金主更富有。在大流行期間,亞馬遜CEO貝索斯(Jeff Bezos)身家就增長了700億美元。

民主黨人又利用疫情改變投票系統,大增郵寄選票,因為他們知道自己的候選人將從中受益。他們利用法院推翻了共和黨最有效率的選舉運作組織全國步槍協會(National Rifle Association/NRA)。此舉大大影響了賓州等搖擺州的投票形勢。

實際上,所有英語新聞和信息都通過谷歌來傳播,大部分政治辯論也發生在臉書和推特上。因此,如果這幾個科技巨頭審查網上言論,就可以控制人們如何投票。這正是他們做的。他們就在我們眼皮底下操縱選舉,卻無人阻止。」

卡爾森在節目最後播放了一段一年前對研究科技巨頭對政治影響的分析家艾伯斯丁(Robert Epstein)的採訪。艾伯斯丁是一位民主黨人,但他深信民主制度。多年來他一直警告硅谷可能竊取選舉結果。

「谷歌和臉書沒有什麼約束,所以能隨心所欲幹任何事。 如果他們願意在2020年大選中支持某候選人,這看起來很可能發生,而且是我也支持的黨派,他們就可以在別人察覺不到的情況下,操縱改變1500萬張選票(意願),並不留下任何紙質的證據。」他說。 

川普總統轉推了卡爾森的節目,「沒有一個誠實的人會說這是公平的選舉。它是被操縱的,而且我們抓到他們了。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.