他一怒之下买下全部选举数据 结果大惊(图)


美国大选 威斯康星州 选票数据 舞弊
图为11月4日,工作人员在威斯康星州Milwaukee使用投票机计算缺席选票。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年12月1日讯】美国大选信息一般都提供给选民公开查询。但今年被指舞弊严重的威斯康星州,民众如果要下载大选数据,竟需要支付2.5万美元的天价。2.5万美元在美国已经可以买到一辆新车。虽然天价,但有为求真相的选民一怒之下,决定掏出25000美元,买下全部数据并提供给公众免费下载。有得到数据库的人士发现,数据极度混乱,作弊疑点重重。

威州公民掏出25000美元下载大选数据 查看后大惊

据外媒报导,一位威斯康星州公民,因为担心自己的选票被篡改,于是想查查政府的大选数据库。

以往数据库网站(https://badgervoters.wi.gov/)都是对公开,民众都可查询。但今年网站页面上显示的信息让这名威斯康星公民震惊:下载选民名单数据需付1万5千美元,下载邮寄选票数据需付1万5千美元,买下全部数据集共需25000美元。

这让他非常愤怒:如果选民没有足够的钱,就不配查看本州的数据库吗?

愤怒的他决定维护探寻真相的权利,于是自掏腰包,支付了25000美元下载了全部资料。他发现数据库信息极度混乱,存在各种巨大的数字差距。于是,他把数据库挂到了网上,提供给公众免费下载。

有人下载这些数据库并进行了梳理分析,发现许多令人难以置信的地方,于是撰文讲述种种疑点。

1、选民人数比威州总人口数目还多出2百多万

文章说,基础数据库提供两个表格,分别是选民投票历史和登记选民名单。

其中,登记选民名单表格包含大约6,994,368名选民数据。但是,威斯康星州总人口只有5,860,000人,18岁以上的合法选民只有4,680,000人。也就是说,这6,994,368名选民数据中,至少2,314,368人是不应该存在的。

2、数据混乱,根本对不上号 哪个是真的?

另外,选民选票历史表格共有2,152,453条“邮寄选票”的数据记录,其中1,949,121人寄回了选票。也就是说,有1,949,121人通过邮寄选票投了票。

但根据选民名单中一个名为“2020年11月”(November2020)的属性记录的数据,这次大选中邮寄选票(Absentee)共有745,405条记录,而投票站选票(At Polls)数量为485,135。也就是说,只有1,230,540人在这次选举中投了票。

另外,根据CNBC新闻11月4日的报导,威斯康星州已有310多万人投了票。

文章说,上面几个数据都互相对不上,到底哪个是真的?

3、同一人有两个选民编号 投票两次

另外,文章作者还说,在选民登记表格记载的1,230,540个选民中,发现同一人有两个选民编号,投票两次。通过对比选民资料和地址,可以确认这两个选民编号是同一人拥有。

4、数千选民资料不全

此外,两个表格中,各有数千个选民资料不全,有的选民编号空白、乱码、断行,有的申请日期空白等。

5、死人投票

这份荒诞的数据库中,还记录了一名女士使用邮寄选票投了票,但数据库明确标示她已死亡(Deceased)。而从网上也可以搜索到,这位女士的确在2018年1月已去世。

这位女士的情况不是个例。文章作者发现,这个数据库中“选民状态原因”(Voter Status Reason)被标明为“死亡”的共559,201人,占数据库中选民总数的7.995%。

责任编辑:江海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受