12.8安全港期限或有变 足够川普翻盘(图)

2020-12-06 13:44 作者: 肖然
手机版 正体 17个留言 打印 特大

2020年12月5日,川普总统和第一夫人梅拉尼亚参加乔治亚州Valdosta“捍卫参院集会”,为两位共和党参议员连任助选。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)
2020年12月5日,川普总统和第一夫人梅拉尼亚参加乔治亚州Valdosta“捍卫参院集会”,为两位共和党参议员连任助选。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年12月6日讯】(看中国记者肖然编译)离12月8日安全港期限越来越近,川普团队还有46项未决诉讼案。但是从多方消息来看,大选相关的期限日存在变数,川普团队仍有足够的时间翻转大选结果。 

12月4日,鲍威尔接受Newsmax采访时表示,“有舞弊案的发生,12月8日作为最后期限已经不适用了。”按照宪法,各州在12月8日安全港期限之前,有约五周的时间来确定各州胜出的人选。

12月14日,各州选举人代表将投票。鲍威尔说,因为有舞弊诉讼,随时可能搁置选举结果,因此她认为川普团队还有时间。

“我们还有时间,至少到12月14日(还有时间)。”鲍威尔说,“各州不应在面对选举舞弊时认证选举结果。”

12月4日,美国无党派律师团体“托马斯‧莫尔协会”(Thomas More Society)的“阿米斯塔德项目”(Amistad)发布白皮书,表示由于宪法将指定总统大选选举人的最终权力交给了州议会。人民选出的代表有责任判断相关事实,并指定适当的选举人,只受美国宪法规定的唯一期限,即2021年1月20日中午12点的限制。

川普团队法院立法会双线并进

自大选舞弊发生以来,川普团队已经提起至少46起诉讼。近日,美国地方和联邦上诉法院陆续驳回了团队在亚利桑那州、乔治亚州、密歇根州、明尼苏达州、内华达州和威斯康星州这6个关键州的诉讼。最终这些案子将打到最高法院。

川普律师团队负责人朱利安尼12月4日接受福克斯主持人汉尼提采访时表示,他对诉讼被驳回并不感到气馁,并透露诉讼的真正目的是想让(选举舞弊)事实得以公布。

单独作战的鲍威尔目前也在乔治亚州、密歇根州和威斯康星州发起相关民事诉讼。

她透露,法律诉讼已有进展,还将发起更多诉讼。“今天密歇根州或威斯康星州法院给了我们一个很棒的裁决令,承认了我们的诉讼。”她说。

近日,在川普团队的努力下,宾州、亚利桑那州、密歇根州和乔治亚州等州议会相继举行选举舞弊听证会,让美国民众看到大量舞弊证据,了解到大选被中共等外国势力操纵的严重性。乔治亚州众议院下周将举行更多听证。

川普律师埃利斯(Jenna Ellis)3日也表示,川普团队正通过立法会和法院双线并进。

“我们在州议会举行听证,州议会可以自行采取行动,我们相信,他们会接受这些非常明确和令人信服的欺诈证据。我们也在走司法渠道,要求司法部门和法官保护选举诚信,并施压各州立法机构履行宪法义务,”她说。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意