波兰“千里眼”预言2021:某国政权将覆(图)


有“千里眼”之称的波兰预言家杰可夫斯基认为,2019年是世界上最后一个相对正常的年份,2021年对全球而言只能用“糟糕”来形容。
波兰的预言家表示,2021年会出现更严重的灾难。(图片来源:Adobe Stock)

2020年被人们誉为“黑暗年”,中共病毒瘟疫肆虐全球,天灾人祸不断,因此人们都在期望2021年能够重迎光明。不过波兰预言家表示,2021年对全球来说仍会是黑暗的,甚至还会出现更严重的灾难

据波兰媒体《ANTY RADIO》、《Super Express》报导,有“千里眼”之称的波兰预言家杰可夫斯基(Krzysztof Jackowski)认为,2019年是世界上最后一个相对正常的年份,2021年对全球而言只能用“糟糕”来形容,因为他在“透视”过程中所看到的景象都是混沌不明、一片寂静的。

杰可夫斯基提醒人们,应该为最坏的情况做好准备。他预测,中共病毒疫情以及疫苗的问题,都至少要等到2021年3月之后才会告一段落,“我认为明年是拆除之年。武汉肺炎不会强制接种疫苗,这种疾病明年将尽可能平息,但不会结束。”

此外,他还强调,国际政局尤其是中东的局势,会变得十分紧张,不过他还不清楚究竟会发生什么事。

他说,无论出于何种原因,无论是在欧洲还是在波兰,人民抗议的街头叛乱也都不会消失,人们可能因此面临失业、经济困顿、生活水平明显下降等糟糕的情况,且没有任何迹象表明情况会好转,这场危机将十分严重。

杰可夫斯基提到,波兰境内会因为人民的抗议活动,而变得动荡不安;不同的政治派别会因为政见不同而发生冲突,波兰的政局就像是“一个随时会翻倒的托盘一样,一推就倒”。

除了杰可夫斯基的预言以外,另一位波兰籍预言家博斯基(Przepowiednie dla Polski)也认为,波兰的主要政党会崩溃,还会有富人被课税的情形。

在博斯基的预言中,2021年同样被视为“黑暗之年”,而且情况不会比今年更好,会有接连不断的灾难发生,世界要想恢复原有的秩序,最快都得等到2022年过后。

他还指出,某个大国的城市会在2021年发生大火,而欧盟也会采取非民主的手段,让经济恶化,并带来类似“经济共产主义”的后果。

除此之外,曾准确预测中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)爆发的14岁印度占星师阿南德(Abhigya Anand)在今年7月及11月分别作出预测。7月时,他预测冬至(12月21日)的土木相合意味来年2月会有大国政府大动荡,总统可能会退位。

阿南德在2020年11月发布的影片中预测,冬至木土相合会给地球带来更严重的灾难,如战争、流行病、新一波中共病毒疫情、经济崩溃、人民恐惧。媒体和政府甚至会有意无意地加强这种恐惧。而各国正在研制的疫苗也可能发生问题。

阿南德在预言中也指出,之后疫苗虽然成功问世,但可能会因为药厂与各国政府态度太仓促,陆续有疫苗会传出副作用或疫苗无效等问题。

对此人类面临的大灾难,阿南德提出了7个趋吉避凶的方法,而第一个也是最重要的一个就是对神的信仰。他认为,当前世界诸多问题的根源是无神论,并敦促人们爱护大自然,帮助生命,如此才能获得上天的垂怜,走过劫难。

相关文章:

英预言家预测2021年:中国将爆发一种新病毒

2021年更惨?马来西亚预言家爆15项预测 

意大利“圣血”示警 2021年恐有更大灾难 

从《地母经》预言看2021年将发生什么事件? 

通灵师预测2021年:某世界领导人遭暗杀 

责任编辑:唐笛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意