云南官场再批秦光荣 暗现军中巨虎身影(视频)

2021-01-14 04:24 作者: 天钧政经

手机版 正体 1个留言 打印 特大

习近平 秦光荣 李继耐 李磊 云南
习近平(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中国2021年1月14日讯】自从向拜登发贺电之后,习近平就频频出手为中共20大进行人事布局,各级落马的官员不断被判刑、双开等。在这种情况下,云南纪委再次公开抨击前省委书记秦光荣时期的云南官场,这种高调的老生常谈的方式在中共官场司空见惯,然而其中的内幕或许与近期落马的前云南省长助理、省政府前党组成员李磊有关。

“贪腐重灾区”云南官场再次表忠

习近平上台之后,从2014年8月29日曾任云南省委书记白恩培落马开始,仇和、曹建方,张田欣、沈培平等中管干部和昆明市委4任书记相继被调查,此外,全省还有至少280名省管官员落马。致使云南官场成为与四川、山西等省份相提并论的“贪腐重灾区”。

按照中共惯用的内斗方式来看,云南纪委近日再次抨击秦光荣的主要目的无非就是借此与秦光荣划清界线,向习近平为首的北京当局表态效忠。而对于旨在为20大人事布局的习近平来说,也借批判秦光荣的宣传来震慑云南官场,包括对其阳奉阴违的政治对手、心怀不轨的投机者以及隐藏在背后尚未曝光的关系人。

欲知详情,请观看视频。

(在五彩缤纷的世界、信息爆炸的时代,真相就是先机和财富。成为《看中国》荣誉会员,就会最先看到“天钧政经”最全、更多、更精彩的评论分析文章。)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受