传川普解密“奥巴马门”“通俄门” 数天内公布(图)

2021-01-16 10:13 作者: 肖然

手机版 正体 10个留言 打印 特大

2012年9月12日,美国总统奥巴马发表声明回应美国大使史蒂文斯(J.Christopher Stevens)和其他三名美国人在利比亚班加西美国领事馆被示威者杀害。

2012年9月12日,美国总统奥巴马发表声明回应美国大使史蒂文斯(J.Christopher Stevens)和其他三名美国人在利比亚班加西美国领事馆被示威者杀害。(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2021年1月16日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)据美媒零对冲(Zerohedge)报导,美国总统川普已经解密并授权发布“奥巴马门”文件,参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)1月15日也公布了“通俄门”有关文件,并称“通俄门调查”是FBI和司法部最腐败调查之一。

报导称,川普已授权FBI和司法部公开“超过壹英尺高”的解密文件,揭示奥巴马政府对2016年川普竞选活动实施的监视和间谍活动。据“Just The News”总裁所罗门(John Solomon)称,这些文件不会晚于1月18日公布。 

“他已大功告成...这些是联邦调查局4年来一直向公众隐瞒的。它们有惊人的、全局性的启示。”所罗门告诉福克斯资深主持人鲁道博(Lou Dobbs)。

所罗门在“Just The News”网站报导,释出的文件将揭示整个“通俄门”事件如何被制造出来,并泄露给媒体,以转移公众对希拉里“电邮门”丑闻的注意。

格雷厄姆:“通俄门调查”最无能最腐败

1月15日,美国参议院司法委员会主席格雷厄姆(Lindsey Graham)也公布了该委员会针对“通俄门调查”的一系列文件,并表示这个又被称为“交火飓风”(Crossfire Hurricane)的调查,是“FBI和司法部历史上最无能和最腐败的调查之一”。

“交火飓风”指针对川普总统第一次竞选时的团队成员是否与俄罗斯人串谋,试图影响2016年大选的调查。

“通俄门调查”中,川普第一任国家安全顾问弗林将军首当其冲。三年以来,弗林因被FBI诱捕和政治陷害,成为刑事诉讼案的被告,直到2020年11月25日获得川普赦免后,法院才撤销诉讼案。

福克斯新闻报导,这次公布的文件包括司法委员会于2020年3月3日至10月29日对FBI和司法部官员的问讯记录。

“我认为这个‘交火飓风’(Crossfire Hurricane)调查是该部门高级领导层的一次系统性大规模失败,但他们不能代表联邦调查局和司法部里那些每天都在保护我们国家的敬业、勤奋的爱国者们。”格雷厄姆在13日的声明中说。

他表示,委员会已发布尽可能多的材料,但一些机密材料仍未公布。”

“《外国情报监听法》(简称FISA)法庭被欺骗。关于被调查者的无罪信息被扣压。调查人员,除了少数的例外,都有着令人难以置信的偏见,他们为了政治目的而使用了手中的执法权力。”格雷厄姆说,“被调查对象的生活完全被颠覆了。我希望,此类反间谍调查能够得到控制,这种情况在美国绝不应再次发生。”

格雷厄姆批评前FBI局长科米(James Comey)和前副局长麦凯布(Andrew McCabe)领导下的联邦调查局,称其如果“不是非常无能”,就是“他们在故意纵容巨大的不当行为”。

格雷厄姆还批评FISA针对前川普竞选助手佩奇(Carter Page)的监视行动授权是“一种拙劣的歪曲”。他指出,签署这些授权令的前司法部官员,如前司法部副部长罗森斯坦(Rod Rosenstein)和前代理司法部长耶茨(Sally Yates)“承认,如果他们当时知道现在的结果,他们就不会签署”。

格雷厄姆说:“调查在应该停止的时候被推动了。唯一合乎逻辑的解释是,调查人员希望得到自己的结果,因为他们存在偏见。”

格雷厄姆表示,他将继续推进反间谍调查及并批准申请方面的改革。他希望“民主党和共和党的同僚能够在这些问题上找到共同点”,并敦促联邦调查局局长雷“继续他已经启动的改革”。

去年,前司法部长巴尔(William Barr)任命的特别检察官穆勒(Robert Mueller)完成了“通俄门”的调查,没有发现任何川普竞选团队通俄的证据。

巴尔离任前任命达勒姆(John Durham)担任特别检察官,继续调查“通俄门调查”的始末。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受